Вернуться на форум

Запечённые куриные окорочка

Яна



г. Москва
Фото


Продкуты

Окорочка куриные - 3 шт. ( 750-950 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, майонез

Приготовление

Куриные окорочка положить в жаропрочную посуду. Мелко нарезать чеснок и равномерно распределить его под шкуркой окорочков. Посолить окорочка со всех сторон. Верх смазать майонезом.
Фото


Поставить блюдо в СВЧ-печь на низкую решётку.
Фото


Выпекать в "Комбинированном" режиме (6) 25 мин + 20 мин в режиме "Гриль" (1) до золотистого цвета.
Фото


У меня в СВЧ "Комбинированный" режим --это микроволны + конвекция, № 6 - это t-ра 230 гр., уровень мощности - низкий.
Режим "Гриль" № 1 - это режим высокой мощности для жарки мяса, птицы и филе рыбы.

 
08 Июл 2008 21:52

Страница 1 из 2