Маринованные кабачки без стерилизации

Басирка

Ирина

47 лет
Новосибирск
Vischnja
girl_claping Анекдот-история - супер!!! Вопрос только в том, чем она всё-таки закусила водку???
Vera_77
Верочка, я немного в панике, я первый раз твой рецепт делала сегодня, а вообще второй год чего закручиваю. И вот никогда я не пробовала рассол на вкус, и никогда не использовала каменную соль, а тут и соль каменую нашла и попробовала рассол на вкус. Мне показалось, что рассол жутко солёный, а у меня две банки по 2 литра ждут уже горячие! Я еще немного воды и сахара добавила, но он всёравно дико солёный получился! Банки под шубой сейчас.
Кабачки нормально соль забирают? Рассол тоже ведь важная штука, особенно в мой день рождения - 2 января!

 
09 Авг 2011 22:45

Страница 4 из 6