Кноппи писал(а): |
Ну вот я его и испекла...Смотрела на рецепт всего неделю...
А какой аромат стоял в квартире пока пирожок пёкся, не передать словами...я бегала каждые пять минут, что бы просто посмотреть как он там в духовке...Нина, спасибо за рецепт и подробное описание, пирог готовить совсем не сложно и очень увлекательно! ![]() Итак, я брала консервированные груши и за неимением ванили добавила чайную ложку ванильного сахара с натуральной ванилью ![]() ![]() Вот пирог до запекания Ещё раз спасибо! ![]() |
ВВВ Виктория писал(а): |
больше года что то мешало мне реализовать ваш рецепт: то миндально ймуки нет (надо молоть) то груши съедались не дождавшись пирога.. в общем не складывалось
и тут твердо решив , наконец, надо сделать ЭТО вуаля превосходно: нежный миндальный крем и плотная освежающая груша на невесомой основе из песочного теста - баланс вкусовых ощущений.. идеально и для лета и для зимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |