Вернуться на форум

Грушевый пирог «Бурдалу»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Кноппи писал(а):
Ну вот я его и испекла...Смотрела на рецепт всего неделю...
А какой аромат стоял в квартире пока пирожок пёкся, не передать словами...я бегала каждые пять минут, что бы просто посмотреть как он там в духовке...Нина, спасибо за рецепт и подробное описание, пирог готовить совсем не сложно и очень увлекательно! Romashki
Итак, я брала консервированные груши и за неимением ванили добавила чайную ложку ванильного сахара с натуральной ванильюSmile Всё остальное строго по рецепту! girl_cook

Вот пирог до запекания
Ещё раз спасибо! Romashki


Smile Оооооох, какой! Супер! Очень здорово. Romashki Romashki

И за кусочек отдельное спасибо, так тронута Smile

P.S. Меня на "ты", пожалуйста!

ВВВ Виктория писал(а):
больше года что то мешало мне реализовать ваш рецепт: то миндально ймуки нет (надо молоть) то груши съедались не дождавшись пирога.. в общем не складывалось
и тут твердо решив , наконец, надо сделать ЭТО
вуаля
превосходно: нежный миндальный крем и плотная освежающая груша на невесомой основе из песочного теста - баланс вкусовых ощущений.. идеально и для лета и для зимы
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Такое долгое ожидание всегда дает вкусу полностью раскрыться, потому что ты предвкушаешь! И как хорошо, что это ожидание оправдывается с лихвой!

 
10 Авг 2011 0:31

Страница 2 из 2