Пирожное «Клубничный чизкейк с маскарпоне»

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
GoldenNaty писал(а):
Niksya ,
здравствуйте!

Увидела ваш замечательный рецепт и * заболела* Smile.

Вот принимайте отчет

Один из моих друзей сказал, что это Божественно !

Благодарю вас за этот удивительный рецепт!


Мнения друзей всегда играет в таких вопросах важную и для меня роль. Каждый раз волнуюсь, представляя что-то новенькое. Очень здорово, что вашим друзьям понравилось!

kis08 писал(а):
Нина! Добрый день! Пыталась сделать большим тортом... Увы... Пишу это для тех, у кого тоже может возникнуть такая идея. Делала в форме диаметром 26 см. Пропекался 40 минут. Вытащить из формы тяжело, не поломав. Но т.к. крем я сделала, то пришлось выпечь обычный бисквит и сделать торт. А этот шоколадный бисквит мы с мужем так с чаем съели. Нина, все равно сейчас загружу фотки того, что у меня получилось, т.к. крем сделан по твоему рецепту.


Какой торт! А тесто да, оно очень, очень хрупкое, с трудом на маленькие кружки разрезать можно. Эх, если бы спросили заранее. Но все равно - торт прекрасен!
По оформлению похож на французский «Fraisier» Smile

CUNCHICH писал(а):
Мне очень понравилась основа. А всё в целом - да, божественный вкус!
Спасибо, Нина, за прекрасный рецепт!
Сначала крем я помазала от души.


Я аж на секунду перестала дышать - до чего красиво!!!

 
10 Авг 2011 0:41

Страница 3 из 4