Наталия_Burda

Наталия
Санкт-Петербург
А мы вот такую штуковину к пиву делаем
Это жаренный сыр! Сыр нарезаем брусочками (сыр нужно брать такой, чтобы приятно было есть его брусочками - мягкого вкуса, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях (крупных! предпочтительней) и жарим быстро и в раскаленном масле....
В итоге: хрустящая корочка, а внутри горячий, тягучий сыыыыыыр...... (ДА, после жарки нельзя складывать брусочки друг на друга, иначе будет общая тягучая сырная куча....)
Пока я бегала с фотоаппаратом, мой сыр немножко остыл и на фото не тянется

ну...чтоб все! Поднимаем пиво заодно, не зря ж готовили
