«Закуска к пиву» - все рецепты сюда !
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2008 21:59
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||
как хорошо что мы тебя рассекретили)))я пиво обожаю просто))) |
||||||
08 Июл 2008 22:00
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ленусь |
||||||
08 Июл 2008 22:01
|
Pulia
|||||
да это же просто дискриминация какая то.. мой муж без меня пиво пить не сядет)))вот такой он у меня |
||||||
08 Июл 2008 22:02
|
Pulia
|||||
Зефирка
|
||||||
08 Июл 2008 22:05
|
Зефирка
Германия |
|||||
Иннусь, ХОЧУ такие ушки!
КонЭчно, само то!
Серёжа, так у тебя жена идеальная! |
||||||
08 Июл 2008 22:45
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Пиво не пьет, уже не идеальная хе хе
|
||||||
08 Июл 2008 23:00
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
А мы вот такую штуковину к пиву делаем
Это жаренный сыр! Сыр нарезаем брусочками (сыр нужно брать такой, чтобы приятно было есть его брусочками - мягкого вкуса, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях (крупных! предпочтительней) и жарим быстро и в раскаленном масле.... В итоге: хрустящая корочка, а внутри горячий, тягучий сыыыыыыр...... (ДА, после жарки нельзя складывать брусочки друг на друга, иначе будет общая тягучая сырная куча....) Пока я бегала с фотоаппаратом, мой сыр немножко остыл и на фото не тянется ну...чтоб все! Поднимаем пиво заодно, не зря ж готовили |
||||||
08 Июл 2008 23:03
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Инетересно, нужно попробовать ! Большое спасибо !
|
||||||
08 Июл 2008 23:04
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Главное тут - найти вкусный сыр! ну, и пиво, само собой...
|
||||||
08 Июл 2008 23:06
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||||
Я думаю, что для этого дела хорошо подоидет сыр камамбер.
|
||||||
08 Июл 2008 23:25
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А у нас в одном заведении подают "тарелку к пиву".На одном большом блюде тонко нарезанная бастурма,кешью,сыр-косичка и дрова(это такие сухарики ,как делает твоя жена Серёж). М-м-м... Объедение просто!!!
|
||||||
08 Июл 2008 23:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
спрошу рецепт у мамы!
и я хочу такую штуковину! надо будет попробовать! |
||||||
08 Июл 2008 23:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
классно вышколеный у тебя мужа, моего бы так научить не хватать перед обедом продукты! |
||||||
09 Июл 2008 0:10
|
Pulia
|||||
Alissa
|
||||||
09 Июл 2008 0:16
|
Kсюша
|
|||||
Так это надо до пива,вместе порядок навели,а потом и пивка тож вместе. ВСё надо делать ВМЕСТЕ! Это семья! |
||||||
09 Июл 2008 0:25
|
Pulia
|||||
умница! |
||||||
09 Июл 2008 0:46
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
И как я эту темочку пропустила И мы с мужем любим пить пиво вдвоём. У нас даже традиция есть и все в доме это знают. В выходной мужа, а у него это выходит в большенстве случаев в понедельник, день мы проводим с ребятами (там макдональдс или ещё чего нибудь),а вечером мы набираем пиво и ........ Он любит криветки, сушённую рыбку (морскую), а я обожаю сыр типа косички или Чеддера (если не ошибаюсь в названии), но в Москве такой именно палочками копчённый найти нереально и не поверите я привожу его с Украины Мой муж и свекровочка, всё время смеются и говорят - люди привозят с Москвы, а ты в Москву
Наташка, я тя ЛЮ !!! Это ж как раз по мне, чтоб тянулся Открой рецепт в новой темке, чтоб не затерялся |
||||||
09 Июл 2008 0:47
|
Oksan4ik
Германия |
|||||
ВСё надо делать ВМЕСТЕ!
Это семья! Мы так и делаем,вместе помыли посуду,детей уложи и на деван с пивком. |
||||||
09 Июл 2008 0:49
|
Pulia
|||||
девочки и мальчики,да здесь уже пора общество ПИВОманов открывать)))
|
||||||
09 Июл 2008 1:16
|
Oksan4ik
Германия |
|||||
А я пивко люблю ешё с жареными тыквеными и солёными семечками...ой как вкусно! Даже детишки наши любят,младший если видит пиво его трести начинает.......если бутылка осталась без присмотра то всё хана[/code]
|
||||||
09 Июл 2008 1:29
|
Oksan4ik
Германия |
|||||
09 Июл 2008 1:51
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
камамбер как раз слишком мягкий (потечет) - тут надо сыр типа моццарелла, проволоне (молодой), едам (не аргентинский ), емментал, груйер, хаварти, фонтина, reblochon и т.д. |
||||||
09 Июл 2008 5:12
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
А тут все просто! С утра и до вечера работаешь, делаешь все по дому, убираешь и т.п, а вечерком можно заслуженно отдохнуть! Это кстати хорошо стимулирует, когда тяжкий день, то мыслеформа что вечером будет расслобон быстро организовывает нужные силы Кстати, коль вопрос о пиве пошел, кто какое предпочитает? То что в магазинах продают, эт ваще химия какая то! На разлив пиво редко хорошее попадается. А вот свежесваренное, не всегда рядом есть ((( Учитывая что большинство форума прошивает во вражеских странах где явно проблем с качеством пива нету, то мой вопрос адрессован жителям России! |
||||||
09 Июл 2008 5:56
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
09 Июл 2008 7:43
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Вот тоже его пил в свое время, один фиг консерванты нюхом чую!
|