«Закуска к пиву» - все рецепты сюда !
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2008 11:07
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||
"Почему после пива хочется спать?
Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются. " |
||||
09 Июл 2008 11:35
|
Зефирка
Германия |
|||
Оксана, дитятко-прелесть!
а вот свежесваренное я почему-то не уважаю, в нашем городе есть пивоварни и при них кабачки, где такое пЫво продают, но воно какое-то НЕ ЗАБОРИСТОЕ |
||||
09 Июл 2008 12:02
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Может с водкой стоит его помешать шоб Забористее стало? |
||||
09 Июл 2008 12:23
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Вот такие завитушки к пиву я делаю, правда когда приезжают гости к нам на дачу.
Это очень просто. Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает. Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем. Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!! |
||||
09 Июл 2008 13:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
я люблю светлое, но иногда и на темненькое тянет.
Тоже раньше пила это пивко, но мне оно тоже чем-то не тем начало отдавать во вкусе, еще нравилось "Арсенал" но и оно начало паганиться. У нас бывает что можна взять живого пива на месном пивзаводе и то как на свежачок попадешь. |
||||
09 Июл 2008 13:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
|
||||
09 Июл 2008 15:01
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|||
Я не великий любитель пива,но тем не менее очень уважаю наше латвийское пивко " Zelta alus" ,это пиво светлых сортов и ооооочень хорошо идёт с солёными,жареными орешками.
|
||||
10 Июл 2008 13:11
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
Самая хорошая закуска к пиву- приятная беседа!
|
||||
10 Июл 2008 16:59
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Оо! Профессионал одназначно |
||||
11 Июл 2008 3:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Я думала, тольо у нас малой такой пивоха, ан нет. У нас Сашка любитель за папой подпивать. Только папа отвернётся, он хрясь и нетю
А мы любим в России покупать Миллер или Крённербург. Но бывают и подделки А в Украине пьём Черниговское светлое |
||||
11 Июл 2008 13:06
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
Да мы с мужем и правда пиво закусываем только беседой. Поверьте- это безподобно! |
||||
11 Июл 2008 13:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
11 Июл 2008 13:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
NatalyS,а я тоже не пью пиво,нельзя мне,к сожаленью... А вот разные вкусности к нему обожаю...
|
||||
11 Июл 2008 15:16
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Даже спорить не стану! Уважаю единомышленников! |
||||
11 Июл 2008 15:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ммммм ПЫЫЫЫЫВООО как я его люблю у нас в латвии очень распространены сухарики с чесноком, во всех кафешках есть. а дома мы обычно с креветками, с сырами и сушёными кальмарами. люблю светлые сорта, тубборг, хайнекен, белле вью крик или фрамбуа. это с вишней или с малиной ооооч вкусно. бутылки на шампик смахивают а там на самом деле пивасик. ещё уважаю хоегарден, а из наших месных ужавас светлое
|
||||
12 Июл 2008 3:27
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||
Alissa
вот это щас про меня)))) |
||||
27 Июл 2008 21:22
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
еленка
Очень аппетитно смотрится ! Спасибо ! |
||||
27 Июл 2008 21:27
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Сергей предлагаю свой вариант "Закуска к пиву"
http://forum.say7.info/topic3866.html Меня он всегда выручает и не только к пиву |
||||
29 Июл 2008 23:09
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Наташа, спасибо за рецептик, Я давно уже читала, но никак не решалась приготовить, не представляла, что это такое будет. А выглядит так аппетитно!!! Я пиво тоже уважаю, больше всего нравится "Львовское" и "Черниговское", и обязательно чтобы очень холодное! А к пиву все что угодно, когда-то под борщ так хорошо пошло! Муж до сих пор прикалывается. Вот только боюсь часто его пить, чтобы не приобрести "пивной живот" |
||||
08 Авг 2008 23:59
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
Татьяна
спасибо ! очень аппетитно смотрится ! Рыбка, икорка ! Ух ! |
||||
09 Авг 2008 0:10
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
Я не пью водки, вина и т.д. и как специалист в пиве * скромно так заявил*, хочу сказать, что сорт пива зависит от того где и как и с кем и в какую погоду и по какому случаю его употреблять. Если жарко, я пью пиво не больше 4,8 % содержания алкоголя, не горькое и не холоднее +3 . В холодное время, не фильтрованное лучше, но тоже не больше 5 % алкоголя и уже теплее +трёх на пару градусов. Сорта пива больше 5,2 % я не пью - поило для алкашей ( лично мое мнение ) .
|
||||
09 Авг 2008 1:49
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
19 Сен 2008 20:26
|
Юлёчек
|
|||
Эх, пивка бы
сейчас муж придет с работы, зашлю его в магазин.... |
||||
19 Сен 2008 20:29
|
Юлёчек
|
|||
правда сейчас приходиться пить без алкогольное.....
|
||||
19 Мар 2009 20:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
кстати, мой муж все время надо мной смеется, говорит что немцы научили украинцев делать хорошее пиво, потому что я все время доказываю, что НА УКРАИНЕ ТОЖЕ ВКУСНОЕ ПИВО!! когда жила на Украине, предпочитала либо черниговское, либо оболонь светлое |