D@$ha

Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Key писал(а): |
D@$ha, все-таки я проворонила желе. 15 минут было мало, 20 тоже, а 25 минут до киселя не дошли, сразу перешли в комочки.
однако на вкусе не отразилось. легкий и нежный пирог, как раз для лета. тем не менее все-таки хочется добиться такой же красоты как и у оригинала. будем дальше пробовать. а пока что вот так..
|
Очень рада, что понравился пирог

!!
Спасибо за фотоотчетик!Классный пирог получился!А на счет желе- это ничего, со временем получится обязательно.Может стоит попробовать с желе для тортов.Я вчера с ним делала пирожные(попозже выложу) - так очень быстро застывает и не надо даже в холодильник было ставить!!!!Я первый раз пробовала желе для торта, но в полном восторге

!!!