Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Вариантов "тещиного языка" много, предлагаю еще один
Кабачки-3 кг
Чеснок-100 г(за 10 мин.до конца варки)
Болгарский перец-4 шт. средний
Горький перец- 1-2 шт.
Паста томатная- 700 г ( я брала 480 г= одна 0,5 л банка )
Сахар- 1 стакан
Соль- 2 ст.л.
Масло раст.-1 стакан
Уксусная эссенция- 1 ст.л. = 120 мл 9% уксуса (за 10 мин.до конца варки)
Кабачки натереть на крупной тёрке, сладкий и горький перчик нарезать помельче.Добавить соль, сахар, растительное масло, томат-пасту
и варить - 1 час, за 10 минут до окончания варки добавить рубленный чеснок и уксус.
Закатывать в стерильные банки.
выход плюс-минус 4 л
Очень вкусненько!!!!!