Баклажаны «Огонек» - супер рецепт!!!

Ameri

Катюша

47 лет
Украина
Assal писал(а):
сориентируйте по количесту соли!!

Анна, я солю только баклажаны, когда их жарю. Количество соли использую как для обычной жарки баклажанов, когда вы их готовите для моментального поедания и перемазываете майонезом.
Недавно закрыла "огонек", но т.к. небыло красного перца, то сделала соус из помидор, чеснока и острого перца. Получилось замечтально и очень вкусно! good2 good2

СВЕТТА77 писал(а):
Это классические пропорции соли: 1/2 стакана соли на 5 кг баклажан. Пересыпать их солью, перемешать и дать отстоятся 0,5 часа (чтобы ушла горечь). А потом уже жарить.


Спасибо, Светлана! Возьмем на заметку Rose

 
10 Авг 2011 14:20

Страница 2 из 4