Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
СВЕТТА77 писал(а):
Какая прелесть!!! И рецепт и его подача

Спасибо, Светочка!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Я очень рада, что понравилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СВЕТТА77 писал(а):
Жалко что терен еще только через пару месяцев поспеет Или его можно и сильно терпкий класть?

МОЖНО!!!!!!!!! Даже желательно не совсем созревший!!! Yahoo! Но тогда и варить чуть дольше, ну просто чтоб протирать было возможно!!!

Псковитянка писал(а):
у нас на даче растет тернослива. Это то же самое, что и терен или чем-то отличается? Я просто терен не видела никогда

Наташ, понятия не имею! unknown Наверное, тоже самое... А ты на мою фоточку посмотри.. Wink
Но ткемали можно сварить из ЛЮБОЙ СЛИВЫ!!!! Даже не думай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Псковитянка писал(а):
Очень здоровский мастер-класс у тебя , хочется тоже приготовить

Спасибо, Наташенька! air_kiss air_kiss air_kiss
Пробуй, это быстро и очень легко! Yahoo!

 
10 Авг 2011 15:04

Страница 1 из 18