Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| СВЕТТА77 писал(а): |
| Какая прелесть!!! И рецепт и его подача |
Спасибо, Светочка!!!!!!!!
Я очень рада, что понравилось!!!!!
| СВЕТТА77 писал(а): |
| Жалко что терен еще только через пару месяцев поспеет Или его можно и сильно терпкий класть? |
МОЖНО!!!!!!!!! Даже желательно не совсем созревший!!!

Но тогда и варить чуть дольше, ну просто чтоб протирать было возможно!!!
| Псковитянка писал(а): |
| у нас на даче растет тернослива. Это то же самое, что и терен или чем-то отличается? Я просто терен не видела никогда |
Наташ, понятия не имею!

Наверное, тоже самое... А ты на мою фоточку посмотри..
Но ткемали можно сварить из ЛЮБОЙ СЛИВЫ!!!! Даже не думай!
| Псковитянка писал(а): |
| Очень здоровский мастер-класс у тебя , хочется тоже приготовить |
Спасибо, Наташенька!
Пробуй, это быстро и очень легко!
