Janinka123

Янина
Вильнюс
Сэра писал(а): |
Ждем ржаной хлебушек, который печешь ежедневно |
Оля,
Нет-нет, ежедневно я хлеб не пеку....Хотя, если бы были едоки, с удовольствием пекла бы...
Рецепт постараюсь в выходные нарисовать...
Все граммы подбить же надо... Когда пеку для себя особо не церемонюсь, смотрю по окончательному состоянию теста...
elay писал(а): |
а хлеб с кислинкой |
Лена,
Я вообще в любом заквасочном пшен. хлебе (если сильно обращать внимание на это дело) чувствую кислинку, особенно на 2-ой день... Это же хлеб, а не булка ...
А ты, как не любитель ржаных, наверно особо остро ее чувствуешь...
Но, все равно заквасочный хлеб для меня вкуснее дрожжевого....