Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Сэра писал(а):
Ждем ржаной хлебушек, который печешь ежедневно

Оля,
Нет-нет, ежедневно я хлеб не пеку....Хотя, если бы были едоки, с удовольствием пекла бы... Smile
Рецепт постараюсь в выходные нарисовать...
Все граммы подбить же надо... Когда пеку для себя особо не церемонюсь, смотрю по окончательному состоянию теста... Wink
elay писал(а):
а хлеб с кислинкой

Лена,
Я вообще в любом заквасочном пшен. хлебе (если сильно обращать внимание на это дело) чувствую кислинку, особенно на 2-ой день... Это же хлеб, а не булка ... Wink
А ты, как не любитель ржаных, наверно особо остро ее чувствуешь...
Но, все равно заквасочный хлеб для меня вкуснее дрожжевого....

 
10 Авг 2011 15:42

Страница 711 из 1000