Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 14:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
10 Авг 2011 15:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Оля, какой улыбчивый хлебушек! ![]() ![]() usya Ну, вот, Алла время года поменяла, а то с весны за деревом стояла! ![]()
Анютка, мне тоже нужно будет попробовать, мука кукурузная есть! ![]() А вдруг да понравится! ![]()
Видимо мне нужно сделать хлебушки подовые... а то уже наверное разучилась! ![]() Лен, мякушка заманчивая! ![]() Лен, а ты не улыбаешься на Питерских фотках ![]() Так всегда? ![]() Так вот! ДЕВУЛИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я посылочку получила, с квасным суслом, патокой, отрубями, клетчаткой..... и еще много, много, много чего! ![]() ![]() ![]() Теперь сижу на работе и руки чешутся! ![]() ![]() ![]() ЭХ!! Еще раз Машеньке спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 15:22
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет, Девочки !
Оленька, Красиво они очень смотрятся...Хорошая идейка... ![]() usya Какая лучезарная АЛЛА !!!! ![]()
Нет-нет... Я так храню обе...
Машенька умеет доставить радость !!!!! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 15:42
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Оля, Нет-нет, ежедневно я хлеб не пеку....Хотя, если бы были едоки, с удовольствием пекла бы... ![]() Рецепт постараюсь в выходные нарисовать... Все граммы подбить же надо... Когда пеку для себя особо не церемонюсь, смотрю по окончательному состоянию теста... ![]()
Лена, Я вообще в любом заквасочном пшен. хлебе (если сильно обращать внимание на это дело) чувствую кислинку, особенно на 2-ой день... Это же хлеб, а не булка ... ![]() А ты, как не любитель ржаных, наверно особо остро ее чувствуешь... Но, все равно заквасочный хлеб для меня вкуснее дрожжевого.... |
||||||||
10 Авг 2011 15:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
и это святая правда!!! Я Машиным скребком не нарадуюсь каждый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не поняла потому что не вникла в Колумбию, а сейчас прочитала - какой хлеб чудесный ![]() ![]()
ну теперь еще корзинку жди - вчерась наконец-то отправила ![]() ![]() Ждем от тебя новых шедевров ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 15:49
|
Сэра
Москва |
|||||||
Да, мы все через это прошли и прочувствовали на себе. Такое внимание пробирает до мурашек на теле.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]()
А-а-а!!! Так, все прояснилось, значит пойду сейчас и ржаную так ставить. ![]() Яниночка, спасибо за пояснения. ![]()
Мне тоже понравились, да и хорошо раскрылись на этом тесте. ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 15:55
|
Сэра
Москва |
|||||||
Яниночка, да это как будет свободное время. ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 16:04
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Оль, А его, свободного времени, никогда нет... ![]() Столько хочется сделать всего нового, и не только в хлебопечении... А еще почитать, на природу выйти и прочее-прочее........ А как-то глядишь-уже и вечер, а потом- уже и осень... Работаю из дома.... Кажется, столько можно попеределать в промежутках.... А оказывается, наоборот.... Муж говорит, это от того , что никакой организованности...А как ее организовать эту ОРГАНИЗОВАННОСТЬ... ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 16:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Да, спасибо Аллочка! ![]() ![]() ![]() Как здорово, что есть такие люди как ВЫ! Никогда не верила, что через интернет можно ТАК общаться и получать ОГРОМНОЕ удовольствие от виртуально-реальных друзей! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня эмоций - через край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 16:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Юрьевна
![]() Тань,а уж Маша то как обрадуется!Все переживала,что долго посылки нет.Она наверно к деткам в деревню поехала.
я вобче не люблю фотографироваться ![]()
у мужа спросила,он тоже не чувствует,это я наверно такая.но ведь я и запах тоже чувствую кислинки ![]() Все равно еще буду печь,так как хлеб очень нежный на вкус. У меня завтра дочка приезжает.Везет мне сыктывкарскую воду из колодца.Какая там вода,ей невозможно напиться!никакого лимонада не надо,такая вкусная.Попробую на ней и хлеб спечь.
я не то что бы не люблю,я просто к ним равнодушна.Могу съесть пару кусочков,но как постоянный хлеб,мне больше нравится ржано-пшеничный. |
||||||||
10 Авг 2011 16:29
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Мужчины наверно все так... ![]() Я тоже, когда спрашиваю, получаю ответ- Не знаю.... Мне ВКУСНО ! |
||||||||
10 Авг 2011 16:32
|
Сэра
Москва |
|||||||
А потом уже и пенсия... ![]() Хотя на пенсии я уже давно... а вообще не работаю лет 25, хотя на самом деле, когда работала, то это было равносильно отдыху. И что же получается в итоге? ![]() ![]() ![]()
Да-да-да !!!
Эту организованность дома нам диктуют закваски, подъем теста и тд и тп.... Они диктуют нам временной график, а это и есть наша высокая организованность, а в паузах и не забыть про себя и домашних.... ![]()
Ну все - это уже ПОЛОТОК. ![]() Леночка, я испекла "Яблочный пирог". Тебе спасибо за рекламу, муж отведал и сказал: сама нежность. (это к их многословию...) |
||||||||
10 Авг 2011 16:39
|
usya
|||||||
тот кто сказал тебе об этом - жестоко обманул тебя! Это фотографы такие, вы с Машей обе такие симпатяшки на фотографии, а ты похожа на одну мою подругу ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 16:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Да, посылка долго шла, почти три недели! ![]()
Я тоже не люблю ![]()
Вот здесь есть правда! У нас на работе мальчик увлекается фотографией и на них я себе понравилась! ![]() ![]() ![]()
Эх... сколько можно будет хлеба спечь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 16:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
казалось бы глупость какая,воду возить.но я без чистой воды очень страдаю.я привыкла в детстве воду из под крана пить.а в Питере пришлось учится пить кипяченую.Бутилированную воду я не признаю. В прошлом году когда в Сыктывкаре гостила,все время возила с дачи воду,и вкус ее до сих пор помню ![]()
да,очень удачное сочетание.хочу еще со сливой попробовать.
не,просто у меня на фотках иногда обнаруживаются отсутствующие у меня вещи.например двойной подбородок ![]() ![]()
о,ты не первая.мне многие говорят,что я на кого то похожа |
||||||||
10 Авг 2011 17:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Лучшие снимки - когда не позировать, а не знать, что снимают! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 17:27
|
usya
|||||||
Девчонки, а брусника уже пошла или рано еще? А то в пошлом году я прозевала,все думала рано-рано.....а уже поздно
![]() |
||||||||
10 Авг 2011 17:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
у нас так рано еще,смотрю бабули еще чернику продают. а у вас растет? |
||||||||
10 Авг 2011 17:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
У нас уже продают... А в Белоруссии знаю, что разрешен официальный сбор с 15.08... Значит уже должна быть зрелая.... |
||||||||
10 Авг 2011 17:51
|
Сэра
Москва |
|||||||
Леночка, вовсе это не глупость, я в восторге от того, что ты имеешь такую возможность вспомнить вкус детства, а заодно и хлебушек напоить этой чудо-водой!!!
![]() ![]() А вот и Яблочный пирог:
Думаю, очень многие фрукты сюда подойдут. |
||||||||
10 Авг 2011 17:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Кстати о сыре! ![]() ![]() Пожалуйста! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 17:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Где? ![]() ![]() А надрезики классные! ![]()
Скажите мне, он сильно сладкий? ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 18:07
|
Сэра
Москва |
|||||||
По бонусным картам. ![]() Карта есть - даю подарок !!! ![]()
А это сколько сахара не жалко!!!!! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 18:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
да,я тоже в восторге.Вообще в Коми мне очень нравится.Там другой воздух,и люди очень доброжелательные.Все у них происходит не спеша.У них даже предельно допустимая скорость в городе 40 км/ч.А еще там нет пыли,по крайней мере такой как у нас,в борьбе с которой я уже истратила все способы.
ну до чего ж красив!Оля,а ты воду по рецепту берешь или уменьшаешь?
http://forum.say7.info/topic11576.html http://forum.say7.info/topic11926.html
я кладу полстакана сахара,мне нормально. |
||||||||
10 Авг 2011 18:22
|
Сэра
Москва |
|||||||
Леночка, в рецепте 350 мл., уменьшаю на 20 мл. |