Марина0909

Марина
42 года
Курган
Добрый день, Мария
marie11 писал(а): |
Из моего личного опыта приготовления торта Панчо по этому рецепту Ольги К (готовила 6 раз) поняла, что или у меня руки кривые, или рецепт не точный. |
А из моего личного опыта - рецепт более, чем точный, что также подтверждают 45 страниц отзывов на этот торт
marie11 писал(а): |
я добавлю, что я готовила торт с 35% сметаной и сахаром, и у меня крем не получился |
Неудачный опыт тоже бывает и это не говорит о том, что рецепт не точный, у всех бывает отрицательный результат
Если лень читать все отзывы, то посмотрите хотя бы на этой странице - у всех тортики получились, мой сделан полностью по рецепту и никакая жидкость из него не выделяется

Что ясно видно из фотографии
marie11 писал(а): |
крем прекрасно загустел и выглядел белым белым. |
А что с сахаром крем не выглядит белым? В чем отличие по цвету между сахаром и сахарной пудрой??????
Вы, конечно, можете использовать в крем то, что лично Вам больше нравится, но утверждать, что рецепт неточный в данном конкретном случае (опять же ссылаюсь на 45 страниц восторженных отзывов) считаю крайне некорректным
