Торт «Панчо»

Марина0909

Марина

42 года
Курган
Добрый день, Мария girl_bye girl_bye girl_bye
marie11 писал(а):
Из моего личного опыта приготовления торта Панчо по этому рецепту Ольги К (готовила 6 раз) поняла, что или у меня руки кривые, или рецепт не точный.

А из моего личного опыта - рецепт более, чем точный, что также подтверждают 45 страниц отзывов на этот торт Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marie11 писал(а):
я добавлю, что я готовила торт с 35% сметаной и сахаром, и у меня крем не получился

Неудачный опыт тоже бывает и это не говорит о том, что рецепт не точный, у всех бывает отрицательный результат unknown unknown unknown
Если лень читать все отзывы, то посмотрите хотя бы на этой странице - у всех тортики получились, мой сделан полностью по рецепту и никакая жидкость из него не выделяется Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что ясно видно из фотографии Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marie11 писал(а):
крем прекрасно загустел и выглядел белым белым.

А что с сахаром крем не выглядит белым? В чем отличие по цвету между сахаром и сахарной пудрой??????
Вы, конечно, можете использовать в крем то, что лично Вам больше нравится, но утверждать, что рецепт неточный в данном конкретном случае (опять же ссылаюсь на 45 страниц восторженных отзывов) считаю крайне некорректным negative negative negative negative negative

 
10 Авг 2011 16:03

Страница 45 из 63