Сообщение |
Автор |
10 Авг 2011 12:35
|
Suniiva
 Дарья
42 года Пенза
|
Ольга спасибо вам огромное за рецепт!!!
Обожаю этот тортик, а сама решилась на выпечку первый раз.
И результатом осталась довольна не только я, но и все кто пробовал!!!
Еще раз спасибо!!!
Вчера пекла торт-сюрприз мужу на годовщину свадьбы.
|
10 Авг 2011 16:03
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
Добрый день, Мария
marie11 писал(а): | Из моего личного опыта приготовления торта Панчо по этому рецепту Ольги К (готовила 6 раз) поняла, что или у меня руки кривые, или рецепт не точный. |
А из моего личного опыта - рецепт более, чем точный, что также подтверждают 45 страниц отзывов на этот торт
marie11 писал(а): | я добавлю, что я готовила торт с 35% сметаной и сахаром, и у меня крем не получился |
Неудачный опыт тоже бывает и это не говорит о том, что рецепт не точный, у всех бывает отрицательный результат
Если лень читать все отзывы, то посмотрите хотя бы на этой странице - у всех тортики получились, мой сделан полностью по рецепту и никакая жидкость из него не выделяется  Что ясно видно из фотографии
marie11 писал(а): | крем прекрасно загустел и выглядел белым белым. |
А что с сахаром крем не выглядит белым? В чем отличие по цвету между сахаром и сахарной пудрой??????
Вы, конечно, можете использовать в крем то, что лично Вам больше нравится, но утверждать, что рецепт неточный в данном конкретном случае (опять же ссылаюсь на 45 страниц восторженных отзывов) считаю крайне некорректным
|
10 Авг 2011 19:22
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Марина0909 писал(а): | Ольга, Ваш торт пользуется неизменным успехом у всей нашей семьи, всех наших друзей и знакомых |
Я, Мариночка, очень-преочень рада Марина0909 писал(а): | Вообще этот рецепт для меня палочка-выручалочка - если нужно что-то быстро, вкусно и незатратно - только Панчо |
Замечательно! Марина0909 писал(а): | торт уже стоял в собранном виде в холодильнике и ждал своего часа |
Очень красиво! Марина0909 писал(а): | А этот делала еще в мае племяшке на выпускной в садик |
Чудо какое!!!, МОЛОДЕЦ! Марина0909 писал(а): | Ольга тысячу раз говорю Вам спасибо за такой великолепный рецепт |
Пеки, солнышко, на здоровье  СПАСИБО тебе за такой приятнейший отзыв
Suniiva писал(а): | Обожаю этот тортик, а сама решилась на выпечку первый раз.
И результатом осталась довольна не только я, но и все кто пробовал!!! |
И я очень этому рада, Дашенька
Suniiva писал(а): | Вчера пекла торт-сюрприз мужу на годовщину свадьбы. |
Я вас поздравляю!  Очень красиво, СПАСИБО
Марина0909 писал(а): | утверждать, что рецепт неточный в данном конкретном случае (опять же ссылаюсь на 45 страниц восторженных отзывов) считаю крайне некорректным |
СПАСИБО огромнейшее, Мариночка  Прошу прощения, что не ответила Марии сразу, только сейчас увидела ее коммент.
marie11 писал(а): | Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы написать этот комментарий. |
marie11 писал(а): | Из моего личного опыта приготовления торта Панчо по этому рецепту Ольги К (готовила 6 раз) |
Ну что тут скажешь? 6 (!!!!) раз готовить торт и все неудачно  Это безусловно повод для того, чтобы наконец-то зарегиться на нашем замечательном сайте  А слов благодарности Вы, Мария, никому из авторов не приготовили? Ну правильно, зачем благодарить? Лучше из кустов, втихаря пользоваться рецептами  По существу. Сметанный крем делается действительно с сахаром, но если Вам показалось, что с сахпудрой получилось лучше, Вы могли поделиться с нами своим опытом. Но! Зачем же утверждать, что РЕЦЕПТ НЕТОЧНЫЙ? Тем более, что речь идет только о креме. 6 раз пекли все же - значит понравился торт  И где Ваше спасибо автору?
|
18 Авг 2011 11:34
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
24 Авг 2011 1:03
|
Viluir
 Луиза
45 лет
|
|
24 Авг 2011 1:59
|
дивчинка
 Оля
43 года Харьков
|
Здравствуйте Ольга! Сегодня потянула на сладенькое-приготовила ваш тортик. Мне понравилось, спасибо за рецепт.
Правда с приготовлением этого тортика у меня произошла куча казусов. Выпекла два коржа-один темный другой-светлый. Темный очень хорошо получился, светлый-мокрый в середине (как говорят у нас на Украине -"гливкий"  ). Думала-думала почему так? Не нашла причины, решила испечь еще один корж в форме, в которой готовила темный. Но у меня не оказалось сметаны-вернее полстакана осталось))).Думаю, может на кефире? Вообще почитала можно ли заменить сметану кефиром-в некоторых рецептах заменяют-решилась и я. Добавила в стакан к сметане кефир и замесила тесто, потом еще полстакана кефира добавила. Залила в форму, выпекла. Ничего, все получилось. Только потом обнаружила, что вся сметана в стакане осталась((((-загустела. Хорошо , что получилось, я бы расстроилась.
А вот сметанный крем удался без особых проблем, хоть делала его впервые-попросила купить мужа сметану 30% President (правда упаковка небольшая-400 гр. баночка), повисела она у меня в мешочке часа два и взбилась с сахаром.
Ура! Спасибо за рецепт-завтра муж едет к маме передам гостинец.[url]  [/url][url]  [/url]
|
28 Авг 2011 1:00
|
Совёнок
|
Спасобо за рецепт,гости сказали,что вкуснее магазинного. Правда коржи я делала просто бисквитные, вот что получилось
|
31 Авг 2011 3:46
|
UUlik
Киев
|
А вот и мой отчетик  ) Торт превзошел все ожидания  ОЧЕНЬ вкусно, просто и в принципе быстро.
Светлый корж не очень удался, поэтому основу делала из темного. Бананов не было, оставила только ананасы. Все остальное строго по рецепту. Отдельно спасибо за пошаговое разъяснение нюансов, как то, например, как взбить сметану на крем. Я ее ложкой взбила хорошо, пришлось еще потом доделывать крем, т.к. не хватило  Сверху полила растопленным шоколадом с молоком.
Днем сделала, поставила в холодильник, но пробовать стали сразу как только полила его шоколадом - а дело было поздним вечером  с мужем напару лопали
А собирать мне помогала моя 3-летняя дочурка  ) Кстати, это один из тех тортов, к приготовлению которого можно спокойно привлекать малышню  ))
Большое спасибо за рецепт!!! Думаю, теперь буду печь его часто
|
31 Авг 2011 21:32
|
MamaDeni
 Наталья
42 года НСО, г.Бердск
|
ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА РЕЦЕПТИК. ВЕРНЕЕ ЗА НАВОДКУ НА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ТОРТИК, НО Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМЕТАННОЕ ТЕСТО, И ПОЭТОМУ ИСПЕКЛА 2 БИСКВИТА ПО ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ. КРЕМ СДЕЛАЛА СМЕТАНА+ВАРЕНАЯ СГУЩА. ПРОЛОЖИЛА АНАНАСАМИ И БАНАНАМИ. КРЕМ ГУСТОЙ ПОЛУЧИЛСЯ, ВООБЩЕ НЕ СТЕКАЛ. ВОТ КАКОЙ ОН ВЫШЕЛ. 3 КИЛО. ЭТО СЫНОЧКУ К ПРАЗДНИКУ
ТАК КАК Я КОНДИТЕР ЛЮБИТЕЛЬ И ДЕЛАЮ ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ, ТО ЭТОТ ВОЙДЕТ В КОПИЛОЧКУ МОИХ ТОРТИКОВ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
делала без особого оформления, т.к. перед этим раздала 3 заказных тортика. думаю, как будет заказ и оформлю красиов, приду вам покажу
|
01 Сен 2011 19:23
|
MamaDeni
 Наталья
42 года НСО, г.Бердск
|
а вот и разрез
|
02 Сен 2011 11:31
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
Ольга! Спасибо за рецепт!!!Мой муж очень любит панчо, поэтому я очень была рада ,найдя ваш рецепт, обязательно приготовлю и выложу фотографию!!!!
|
09 Сен 2011 16:19
|
Мама Маша
 Мария
45 лет Тамбов
|
Ольга, а я сегодня испекла ВАШ тортик на пол годика дочке  ))) Завтра кушать будем, пока что пропитывается в холодильнике. Украшу, сфотографирую и обязательно отчитаюсь  )) Пока делала сборку. слопала пару кусочков. бисквит бесподобный. Предсталяю как вкусно будет со сметанным кремом, бананчиками и ананаасами  ))) Надеюсь, что гостям завтра понравится  ))) А вам спасибо  ))
|
10 Сен 2011 14:15
|
iriska_kr
 Ирина
Красноярск
|
Ольга,
долго хранила этот рецепт в закладках и вот приготовила папе на день рождения.
Из продуктов по рецепту сделала 1 небольшой и 1 маленький тортик.
Вот кусочек маленького на темной основе (украшен шоколадной глазурью):
Хорошо успела хоть маленький кусочек сфотографировать. Когда его начинаешь есть - "крышу сносит"!  Нежный, мягкий - прелесть!
Тут все сравнивают с покупным - я ни разу ни видела такие у нас в продаже и не пробовала. Поэтому это дебют "Панчо" в моем меню.
Маленьким тортиком угощала на работе. Всем очень понравилось - порекомендовали открыть свою кофейню, т.к. в городе в заведениях такой вкусноты никто не пробовал!
По поводу приготовления - это действительно не сложно (опыта у меня минимум).
Все делала строго по рецепту, по вашим рекомендациям: сказано растереть яйцо с сахаром 1 мин., значит 1 мин. Крем взбивать 5-7 мин. - значит взбиваем 6 минут.
Все прекрасно пропеклось. Коржи на разрезе были как первоклассный швейцарский сыр - в крупную дырочку!
Крем из 25 %ной сметаны прекрасно взбился. Только я не сильно прижимала при сборке, поэтому он не очень плотный. Но мне понравился результат.
Большое спасибо за рецепт! Всегда нахожу в вашей кулинарной книге что-то интересное, вкусное и простое в приготовлении.
|
19 Сен 2011 13:32
|
Таня.М.
 Татьяна
53 года Смоленск
|
огромное спасибо за рецепт! делала панчо уже много раз. очень всем нравится. у меня всегда получается большой торт и сметаны уходит больше. может потому что я использую домашнюю? еще раз спасибо за прекрасные рецепты!!!
|
21 Сен 2011 15:39
|
Dominoxa
39 лет г.Королев, Московская обл
|
Оля, а соду гасить надо?
|
23 Сен 2011 2:10
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
Сода гасится в сметане, через минутку ее в тесто...Это в рецепте написано
|
27 Сен 2011 2:52
|
Кобра.
45 лет Санкт-Петербург
|
Сделала этот торт дочке на 2 годика.
Столько восторженных отзывов... А я с коржами намучилась.
Тесто никак не хотело подниматься. Первый, светлый, корж так и не пропекся. Внутри получился склеено-слипшийся. Темный корж пропекся получше. Светлый я переделала. В итоге сметаны на крем не хватило. Пришлось в 9 вечера под проливным дождем с дочкой бежать в магазин.
Но, все равно, торт получился вкусным. Бананы я добавила только на одну половину торта, эту же половинку посыпала тертым шоколадом "Капучино". Такое сочетание потом мне очень понравилось.
Крестная дочки даже попросила ссылку, тоже хочет спечь такой, правда без бананов.
|
27 Сен 2011 18:54
|
alen7007
 Алёна
54 года Ямал г.Ноябрьск
|
Оля, и от меня прими Большое спасибо за рецепт тортика! Делала его в первый раз и сразу 2!!! порции. Вот отчет, правда без разрезиков, но делала всё точно по рецепту увеличенное в 2 раза, и всё получилось, 6 (2 по 3)кг торта  Все были в воторге, а хозяйке даже не досталось
|
30 Сен 2011 21:22
|
Анна кр
44 года Новосибирск
|
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт шикарного торта! пекла уже раз 5
|
05 Окт 2011 15:55
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Марина0909 писал(а): | Но, думаю, что 40 с лишним страниц восторженных отзывов для Вас лучшая похвала, а от меня еще раз спасибо за супер-рецепт |
Мариночка, тебе СПАСИБО огромное за поддержку, за добрые слова, мне очень приятно
Viluir писал(а): | и он у меня получился не такой как у вас красивый, но вкусныыыйййй - ОБАЛДЕТЬ . При удобном случае я его обязательно еще раз испеку (я просто очень мало сейчас готовлю). |
Луизочка, второй раз будет еще лучше Viluir писал(а): | Спасибо огромное Оленьке К. за такой рецептик |
Пеки на доброе здоровье
дивчинка писал(а): | Выпекла два коржа-один темный другой-светлый. Темный очень хорошо получился, светлый-мокрый в середине (как говорят у нас на Украине -"гливкий" |
НА здоровье, Олечка, рада, что понравился  Темный корж всегда получается пышнее и суше из-за какао. А белый ты не допекла, в середине он тоже должен быть сухой. дивчинка писал(а): | Хорошо , что получилось, я бы расстроилась. |
Да уж  твой коммент лишний раз подтверждает, что этот бисквит не прихотливый, несмотря на все испытания Совёнок писал(а): | Спасобо за рецепт,гости сказали,что вкуснее магазинного. Правда коржи я делала просто бисквитные, вот что получилось |
НА здоровье, Совенок  Попробуй испечь коржи сама, будет еще вкуснее  Торт красивый
UUlik писал(а): | ОЧЕНЬ вкусно, просто и в принципе быстро. |
Я очень рада, Юленька, что и торт понравился и процесс приготовления  Пеки на здоровье
MamaDeni писал(а): | ТАК КАК Я КОНДИТЕР ЛЮБИТЕЛЬ И ДЕЛАЮ ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ, ТО ЭТОТ ВОЙДЕТ В КОПИЛОЧКУ МОИХ ТОРТИКОВ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО |
На доброе здоровье, Наташенька, рада, что рецепт пригодился
Торт красивый получился
Rizhyk писал(а): | Ольга! Спасибо за рецепт!!!Мой муж очень любит панчо, поэтому я очень была рада ,найдя ваш рецепт, обязательно приготовлю и выложу фотографию!!!! |
На здоровье, Танечка  Приходите похвалиться своим тортиком
Мама Маша писал(а): | Предсталяю как вкусно будет со сметанным кремом, бананчиками и ананаасами))) Надеюсь, что гостям завтра понравится))) А вам спасибо)) |
На здоровье, Машенька Дочечку хоть и с опазданием, но поздравляю сердечно, счастья ей и здоровья
iriska_kr писал(а): | Хорошо успела хоть маленький кусочек сфотографировать. Когда его начинаешь есть - "крышу сносит"! Нежный, мягкий - прелесть! |
Замечательный кусочек, Ирочка  Думаю, что ты еще не раз будешь его печь iriska_kr писал(а): | Тут все сравнивают с покупным - я ни разу ни видела такие у нас в продаже и не пробовала. |
Ну тем более, я рада, что тебе захотелось его попробовать
iriska_kr писал(а): | Маленьким тортиком угощала на работе. Всем очень понравилось - порекомендовали открыть свою кофейню, т.к. в городе в заведениях такой вкусноты никто не пробовал! |
Здорово
iriska_kr писал(а): | По поводу приготовления - это действительно не сложно (опыта у меня минимум). |
Умница!!  Если опыта мало, лучше следовать рецепту, МОЛОДЕЦ, у тебя отлично все получилось
iriska_kr писал(а): | Большое спасибо за рецепт! Всегда нахожу в вашей кулинарной книге что-то интересное, вкусное и простое в приготовлении. |
Тебе СПАСИБО за добрые слова, Ирочка Заходи, всегда тебе рада
Таня.М. писал(а): | огромное спасибо за рецепт! делала панчо уже много раз. очень всем нравится. у меня всегда получается большой торт и сметаны уходит больше. может потому что я использую домашнюю? еще раз спасибо за прекрасные рецепты!!! |
Танечка, пеки на доброе здоровье, мне очень приятно, что торт так нравится  Сметана домашняя конечно гораздо гуще магазинной, а потом кто как коржи поливает, кто-то больше, кто-то меньше
Dominoxa писал(а): | Оля, а соду гасить надо? |
softball писал(а): | Сода гасится в сметане, через минутку ее в тесто...Это в рецепте написано |
СПАСИБО, Ирочка
Кобра. писал(а): | А я с коржами намучилась.
Тесто никак не хотело подниматься. Первый, светлый, корж так и не пропекся. Внутри получился склеено-слипшийся. Темный корж пропекся получше. Светлый я переделала. |
Это бывает ( девочки пишут) ну ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ редко, у меня вообще никогда так не было  Сочувствую, Наденька, что тебе в первый раз не повезло
Кобра. писал(а): | Но, все равно, торт получился вкусным. |
И это меня радует
alen7007 писал(а): | Оля, и от меня прими Большое спасибо за рецепт тортика! |
Аленочка, какая красота у тебя получилась  Жаль что тебе не досталось, может быть в другой раз?
Очень рада, что всем понравились твои торты
Анна кр писал(а): | Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за рецепт шикарного торта! пекла уже раз 5 |
Как приятно, СПАСИБО, Анечка
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
|
10 Окт 2011 0:07
|
Подмастерье
 Елена
|
Если те, кто прохладно относятся к выпечке просят добавки, значит, рецепт шедевральный. Что и произошло у нас с Вашим Панчо.
Ольга, большущее Вам спасибо за Ваши рецепты!
|
10 Окт 2011 11:05
|
Saia
49 лет Казахстан
|
Здравствуйте, Ольга. Пекла Ваш торт на День рождения сына. Для крема взяла сметану 25% и, побоявшись, что сахар не растворится - сах пудру. Крем получился жидким, наверно, в сметане все-таки не 25 %, как заявил производитель. И еще у меня почему то не осталось крема, чтобы залить торт сверху. Я залила его глазурью. Все были в восторге. Сын сказал, что это самый вкусный торт, который он пробовал. А остальные, что покупать торты больше не будем, а будем печь Панчо. Причем, мероприятий ждать не будем. Настолько он вкусный и нежный. Спасибо Вам огромное за рецепт от всей нашей семьи.
|
12 Окт 2011 23:41
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Подмастерье писал(а): | Если те, кто прохладно относятся к выпечке просят добавки, значит, рецепт шедевральный. Что и произошло у нас с Вашим Панчо. |
Леночка, мне так приятно
Подмастерье писал(а): | Ольга, большущее Вам спасибо за Ваши рецепты! |
Тебе, солнышко, СПАСИБО на добром слове  Торт очень красивый
Saia писал(а): | Здравствуйте, Ольга. Пекла Ваш торт на День рождения сына. |
Привет, Сания  Сына с прошедшим ДР, счастья ему и здоровья Saia писал(а): | Крем получился жидким, наверно, в сметане все-таки не 25 %, как заявил производитель. |
Это бывает, причем не в жирности дело, а скорее в густоте сметаны. Saia писал(а): | И еще у меня почему то не осталось крема, |
Щедро поливала слои Saia писал(а): | Все были в восторге. Сын сказал, что это самый вкусный торт, который он пробовал. А остальные, что покупать торты больше не будем, а будем печь Панчо. Причем, мероприятий ждать не будем. |
Замечательно, я очень-преочень рада  пеките на доброе здоровье и радость родным Saia писал(а): | Спасибо Вам огромное за рецепт от всей нашей семьи. |
Тебе СПАСИБО за такой приятный отзыв
|
21 Окт 2011 9:29
|
Рыжая Лета
 Ирина
39 лет
|
Девочки,поделитесь опытом-кто покрывал мастикой,надо ли тогда верх торта смазывать или нет,чтобы мастика не поплыла?
|
21 Окт 2011 14:39
|
LYUKA 26
 Марина
40 лет Украина
|
|