Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Марина0909 писал(а): |
Ольга, Ваш торт пользуется неизменным успехом у всей нашей семьи, всех наших друзей и знакомых |
Я,
Мариночка, очень-преочень рада
Марина0909 писал(а): |
Вообще этот рецепт для меня палочка-выручалочка - если нужно что-то быстро, вкусно и незатратно - только Панчо |
Замечательно!
Марина0909 писал(а): |
торт уже стоял в собранном виде в холодильнике и ждал своего часа |
Очень красиво!
Марина0909 писал(а): |
А этот делала еще в мае племяшке на выпускной в садик |
Чудо какое!!!, МОЛОДЕЦ!
Марина0909 писал(а): |
Ольга тысячу раз говорю Вам спасибо за такой великолепный рецепт |
Пеки, солнышко, на здоровье

СПАСИБО тебе за такой приятнейший отзыв
Suniiva писал(а): |
Обожаю этот тортик, а сама решилась на выпечку первый раз.
И результатом осталась довольна не только я, но и все кто пробовал!!! |
И я очень этому рада,
Дашенька
Suniiva писал(а): |
Вчера пекла торт-сюрприз мужу на годовщину свадьбы. |
Я вас поздравляю!

Очень красиво, СПАСИБО
Марина0909 писал(а): |
утверждать, что рецепт неточный в данном конкретном случае (опять же ссылаюсь на 45 страниц восторженных отзывов) считаю крайне некорректным |
СПАСИБО огромнейшее,
Мариночка 
Прошу прощения, что не ответила Марии сразу, только сейчас увидела ее коммент.
marie11 писал(а): |
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы написать этот комментарий. |
marie11 писал(а): |
Из моего личного опыта приготовления торта Панчо по этому рецепту Ольги К (готовила 6 раз) |
Ну что тут скажешь? 6 (!!!!) раз готовить торт и все неудачно

Это безусловно повод для того, чтобы наконец-то зарегиться на нашем замечательном сайте

А слов благодарности Вы,
Мария, никому из авторов не приготовили? Ну правильно, зачем благодарить? Лучше из кустов, втихаря пользоваться рецептами

По существу. Сметанный крем делается действительно с сахаром, но если Вам показалось, что с сахпудрой получилось лучше, Вы могли поделиться с нами своим опытом. Но! Зачем же утверждать, что РЕЦЕПТ НЕТОЧНЫЙ? Тем более, что речь идет только о креме. 6 раз пекли все же - значит понравился торт

И где Ваше спасибо автору?
