Торт «Панчо»

iriska_kr

Ирина


Красноярск
Ольга,
долго хранила этот рецепт в закладках и вот приготовила папе на день рождения.
Из продуктов по рецепту сделала 1 небольшой и 1 маленький тортик. Smile
Вот кусочек маленького на темной основе (украшен шоколадной глазурью):
Фото

Хорошо успела хоть маленький кусочек сфотографировать. Когда его начинаешь есть - "крышу сносит"! girl_haha Нежный, мягкий - прелесть!
Тут все сравнивают с покупным - я ни разу ни видела такие у нас в продаже и не пробовала. Поэтому это дебют "Панчо" в моем меню. Smile
Маленьким тортиком угощала на работе. Всем очень понравилось - порекомендовали открыть свою кофейню, т.к. в городе в заведениях такой вкусноты никто не пробовал! dance2

По поводу приготовления - это действительно не сложно (опыта у меня минимум).
Все делала строго по рецепту, по вашим рекомендациям: сказано растереть яйцо с сахаром 1 мин., значит 1 мин. Крем взбивать 5-7 мин. - значит взбиваем 6 минут. girl_haha
Все прекрасно пропеклось. Коржи на разрезе были как первоклассный швейцарский сыр - в крупную дырочку! Wink
Крем из 25 %ной сметаны прекрасно взбился. Только я не сильно прижимала при сборке, поэтому он не очень плотный. Но мне понравился результат.

Большое спасибо за рецепт! Всегда нахожу в вашей кулинарной книге что-то интересное, вкусное и простое в приготовлении. give_heart

 
10 Сен 2011 14:15

Страница 45 из 63