iriska_kr

Ирина
Красноярск
Ольга,
долго хранила этот рецепт в закладках и вот приготовила папе на день рождения.
Из продуктов по рецепту сделала 1 небольшой и 1 маленький тортик.
Вот кусочек маленького на темной основе (украшен шоколадной глазурью):
Хорошо успела хоть маленький кусочек сфотографировать. Когда его начинаешь есть - "крышу сносит"!

Нежный, мягкий - прелесть!
Тут все сравнивают с покупным - я ни разу ни видела такие у нас в продаже и не пробовала. Поэтому это дебют "Панчо" в моем меню.
Маленьким тортиком угощала на работе. Всем очень понравилось - порекомендовали открыть свою кофейню, т.к. в городе в заведениях такой вкусноты никто не пробовал!
По поводу приготовления - это действительно не сложно (опыта у меня минимум).
Все делала строго по рецепту, по вашим рекомендациям: сказано растереть яйцо с сахаром 1 мин., значит 1 мин. Крем взбивать 5-7 мин. - значит взбиваем 6 минут.
Все прекрасно пропеклось. Коржи на разрезе были как первоклассный швейцарский сыр - в крупную дырочку!
Крем из 25 %ной сметаны прекрасно взбился. Только я не сильно прижимала при сборке, поэтому он не очень плотный. Но мне понравился результат.
Большое спасибо за рецепт! Всегда нахожу в вашей кулинарной книге что-то интересное, вкусное и простое в приготовлении.
