Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Евочка,вот это рассказ!Взахлеб прочитала.
Рецепт бесподобный,спасибище!
Если буду варить,то по нему однозначно.
Я ткемали сама никогда не варила,сливы у нас слишком сладкие...блин,где бы покислее найти?
А может попробую именно недозрелые на вкус,а вдруг они кислые.
Но цвет будет что надо!
Ой,как хочется ткемали,да с мяском,на углях или шашлычку!Сказка!
У тебя такой классный дуршлаг.У меня пластмассовый и не такой большой.А в блендере,думаю,ткемали делать-извращение и издевательство над этим соусом.Это же и кожура там будет...хотя и перемолотая.

 
10 Авг 2011 16:09

Страница 1 из 18