Molize

Ольга
28 лет
Jessica
Даша, ой, какой изумительный отчёт ты мне принесла!!!!

С персиком и красной смородиной - это просто фантастика, уже представила себе этот по-настоящему сочный летний вкус свежих фруктов, запеченных под шапочкой из овсяных хлопьев..

Я пробовала делать этот крамбль с вишней и черешней, мне очень понравился результат, вообщем, думаю, можно под данный рецепт использовать любые фрукты, в зависимости от сезона или от предпочтений человека, готовящего крамбль!!!

Даша, порционные формочки это, конечно, очень хорошо и удобно, ведь сколько еще всего можно приготовить в них, если тебе выпадет такая возможность, то я очень бы тебе их советовала приобрести..

Спасибо тебе огромное за потрясающе-вкусный и аппетитный отчет и за твое доверие к рецепту!!!

Мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел и крамбль понравился!!!

Готовь на здоровье и с удовольствием!!!
