Molize
Ольга
28 лет
Jessica
Даша, ой, какой изумительный отчёт ты мне принесла!!!!
С персиком и красной смородиной - это просто фантастика, уже представила себе этот по-настоящему сочный летний вкус свежих фруктов, запеченных под шапочкой из овсяных хлопьев..
Я пробовала делать этот крамбль с вишней и черешней, мне очень понравился результат, вообщем, думаю, можно под данный рецепт использовать любые фрукты, в зависимости от сезона или от предпочтений человека, готовящего крамбль!!!
Даша, порционные формочки это, конечно, очень хорошо и удобно, ведь сколько еще всего можно приготовить в них, если тебе выпадет такая возможность, то я очень бы тебе их советовала приобрести..
Спасибо тебе огромное за потрясающе-вкусный и аппетитный отчет и за твое доверие к рецепту!!!
Мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел и крамбль понравился!!!
Готовь на здоровье и с удовольствием!!!