Яблочный крамбль

Сообщение Автор

03 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оленька, спасибо за разъяснение!!!! Romashki Romashki Мы сейчас на дачу собираемся, успею-не успею сегодня испечь, а там у меня пока печки нет, в любом случае готовность приготовить этот десерт у меня есть good2

03 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, не за что!!! Rose Буду ждать с нетерпением Вашего отзыва о рецепте!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki Girl in love

03 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
И хочется испечь в маленьких формочках, у меня только большие или очень большие, одна маленькая есть для куличей - она ок.20 см. в диаметре

03 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Думаю, что на первый раз, такая форма подойдет! good2

10 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Оля girl_bye я наконец-то тоже попробовала твой крамбль give_heart girl_in_love правда, немного отошла от оригинала и сделала с красной смородиной и персиком Embarassed girl_in_love получился ну оочень вкусный, сочный и легкий десерт! girl_in_love nyam2 girl_in_love одним словом, диетический вариант любимого мною крамбля girl_in_love good
Фото

Фото

теперь вот думаю, надо бы обязательно прикупить небольшие порционные керамические формочки girl_in_dreams все-таки крамбль того стоит good nyam2

спасибо тебе большое за отличный рецепт! give_heart Romashki give_heart

10 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Jessica
Даша, ой, какой изумительный отчёт ты мне принесла!!!! friends Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart С персиком и красной смородиной - это просто фантастика, уже представила себе этот по-настоящему сочный летний вкус свежих фруктов, запеченных под шапочкой из овсяных хлопьев.. nyam2 good Girl in love nyam2 good Girl in love Я пробовала делать этот крамбль с вишней и черешней, мне очень понравился результат, вообщем, думаю, можно под данный рецепт использовать любые фрукты, в зависимости от сезона или от предпочтений человека, готовящего крамбль!!! good2 Даша, порционные формочки это, конечно, очень хорошо и удобно, ведь сколько еще всего можно приготовить в них, если тебе выпадет такая возможность, то я очень бы тебе их советовала приобрести.. Girl in love good Give heart Спасибо тебе огромное за потрясающе-вкусный и аппетитный отчет и за твое доверие к рецепту!!! Rose Give heart Romashki Give heart Romashki Мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел и крамбль понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье и с удовольствием!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Я предполагала, что это будет вкусно, очень вкусно, но оказалось еще вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оленька, за замечательный, вкуснюще-полезный десерт! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

11 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ленок84
Лена, у Вас получился просто отличный крамбль, видно, что обалденно вкусный, сочный и такой аппетитный.. nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и результат не разочаровал, а, наоборот, превзошёл все ожидания!!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Give heart Yahoo! Это не может не радовать!!!! dance2 Yahoo! Yahoo! Спасибо большое, Лена, за чудесный фототчет и отзыв!!!! Rose Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Готовьте с радостью и в своё удовольствие!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

41 год
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Оленька! Нет,ну что за прелесть твой крамбль! wacko1
Супер! Нам безумно понравился! Главное,что затрат минимум, а эффект на все 100 good2
спасибо большущее! girl_claping girl_claping
Будем баловать крестную сына, она постится у нас вечно Embarassed

12 Авг 2011 21:57

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Zzzaraza
Тая, спасибо Вам большое за внимание к рецепту, я очень рада, что крамбль пришелся по вкусу и Вы оценили доступность рецепта и минимальные затраты при его приготовлении!!! Yahoo! good Give heart Girl in love Romashki Для постящихся этот крамбль, думаю, самое то! good2 В качестве легкого и быстрого завтрака, или даже обеда и ужина будет замечательно, очень, кстати, хорошая альтернатива более сложным постным рецептам!!! Girl in love Girl in love Girl in love Тая, спасибо огромное, что зашли и поделились своими впечатлениями о крамбле!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Оль, это снова я girl_blush2 girl_bye friends
делаю частенько твой крамбль girl_in_love очень мне он нравится girl_in_love nyam2 всегда можно разнообразить его вкус разными ягодами-фруктами под настроение good girl_claping
в этот раз делала полностью с черной смородиной nyam2 good2 опробовала свои новые формочки dance2
Фото

еще раз спасибо! give_heart Romashki Rose

10 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Даша, привет! girl_bye Во-первых, хочу поздравить тебя с новым приобретением - такой приятный цвет у формочки, очень красивая! Girl in love good Girl in love А во-вторых, хочу поблагодарить тебя за то, что не перестаешь экспериментировать с различными начинками и делиться со мной своими результатами! Give heart К сожалению, сезон ягод уже подошёл к концу, но в следующий раз я непременно попробую приготовить крамбль, по твоему совету, с чёрной смородиной, уже представляю себе этот потрясающий вкус! nyam2
Спасибо большое еще раз, Даш, за аппетитное фото и твоё внимание!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Мне правда очень-очень приятно, что этот этот рецепт пришёлся тебе по душе!!! good Girl in love Give heart Romashki friends

10 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Molize писал(а):
Во-первых, хочу поздравить тебя с новым приобретением - такой приятный цвет у формочки, очень красивая!

спасибо, Оленька Give heart я сама безумно рада, что нашла то, что искала Yahoo! а когда увидела цену, так вообще упала - дешево girl_haha
Molize писал(а):
К сожалению, сезон ягод уже подошёл к концу, но в следующий раз я непременно попробую приготовить крамбль, по твоему совету, с чёрной смородиной, уже представляю себе этот потрясающий вкус!

я делаю всегда с замороженными ягодами, промываю и просто присыпаю их немного крахмалом good так что если у тебя имеется заморозка - ждать сезона не обязательно Wink praising friends
Molize писал(а):
Спасибо большое еще раз, Даш, за аппетитное фото и твоё внимание!!! Мне правда очень-очень приятно, что этот этот рецепт пришёлся тебе по душе!!!

еще как пришелся по душе Yahoo! тебе спасибо! Give heart Rose sharik Give heart

10 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Jessica писал(а):
а когда увидела цену, так вообще упала - дешево

Вот-вот, согласна, цена у них вполне приемлемая, а это просто не может не радовать! Wink Yahoo!
Jessica писал(а):
я делаю всегда с замороженными ягодами, промываю и просто присыпаю их немного крахмалом так что если у тебя имеется заморозка - ждать сезона не обязательно

Спасибо большое, Даш, за эту ценную идею, я как-то сразу и не подумала, что можно с замороженными ягодками делать.. Embarassed В морозилке лежат какие-то - надо воспользоваться моментом и попробовать! good2
Jessica писал(а):
еще как пришелся по душе

Я безумно рада, что угодила тебе с рецептом! friends Пользуйся на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

30 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, спасибо большое за такое лакомство!!!!! girl_in_love
Просто, быстро, вкусно, да и еще полезно!!!!
Думаю, туда можно будет добавлять и ягодки, и как ты предложила бананы girl_in_love
Я попробовала пока твой вариант, и не могла оторваться Embarassed
Мужу еле оставила половину, он вообще мурчал как кот girl_haha
Прости за непрезентабельный отчетик Embarassed
У меня нет спец формочки, а кстати, какая она должна быть? Embarassed
Давай сразу на ты friends Wink
Я всегда любуюсь твоими отчетиками у Катюши, так что заочно тебя уже знаю давно friends
Спасибо еще раз, Оленька, за этот крамбль girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

31 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Youli писал(а):
Давай сразу на ты

Юлия, с большим удовольствием! friends
Я безумно рада видеть у себя на страничке такого дорогого гостя.. Yahoo!Я также много раз видела отчёты у Катюши и знаю, что у тебя всегда всё получается на "ура", и мой крамбль не исключение!!! girl_claping girl_claping Мне безумно приятно, что рецептик заинтересовал, и для меня совсем не важно в каком виде виде подано блюдо,будь то в форме или в тарелке - самое главное, чтобы всем нравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Думаю, туда можно будет добавлять и ягодки, и как ты предложила бананы

Да-да, можно экспериментировать абсолютно с любыми фруктами и ягодами, я также пробовала его с персиком - это ооочень вкусно! good2

Youli писал(а):
У меня нет спец формочки, а кстати, какая она должна быть?

Насчёт формочек. Wink У меня они обычные керамические, стоят относительно недорого - я ими очень-очень довольна и постоянно пользуюсь! dance2
Специально для тебя покажу, какие у меня имеются.. Wink
Вот такую форму за 150 руб. обнаружила в магазине посуды и не смогла пройти мимо! good2
Фото

И еще вот такие две замечательные формочки приобрела!
Фото

Фото

Юля, спасибо большое-пребольшое за доверие к рецепту, тёплый отзыв и фотоотчёт!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Romashki Заходи еще, всегда буду рада тебя видеть!!! girl_bye give_heart Romashki

31 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, спасибо большое за теплый прием и за фото формочек!!!
Очень и очень красивые, буду искать подобные!!!
А это спец керамика? Для духовки? Embarassed
Сегодня утром муж заказал снова крамбль, добавила ягодки, ммммммм nyam2 girl_claping
Оленька, извини, отчета нет, так как исчез так быстро sharik Wink
Спасибо тебе, так угодила нам всем Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, спасибо большое за теплый прием и за фото формочек!!!

Юлия, не за что!!! Give heart Girl in love Romashki Всегда рада помочь!!! friends
Youli писал(а):
А это спец керамика? Для духовки?

Да, они так и называются - "керамические формы для запекания/выпечки. Smile
Youli писал(а):
Сегодня утром муж заказал снова крамбль, добавила ягодки, ммммммм

Оленька, извини, отчета нет, так как исчез так быстро

Спасибо тебе, так угодила нам всем

Ммм.. с ягодками, представляю себе как было вкусно! nyam2
Надо мне тоже с замороженными себе сделать, а то тааак ягодок порой хочется! good Girl in love nyam2
И совсем ничего страшного, что без отчёта!Для меня самая большая похвала, что рецепт прижился и радует теперь всю семью! Give heart Girl in love Give heart

08 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
mamaBeqi

illa

41 год
GRUZIA

mamaBeqiМои рецепты
Фото
Rose Rose Rose Rose

08 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
mamaBeqi
Ух, какой превосходный крамбль у Вас!!! girl_claping good girl_claping good И тааак много.. ммм.. с удовольствием бы сейчас угостилась.. nyam2 Надеюсь, крамбль Вам понравился! Give heart Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный отчёт!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki Girl in love Romashki

23 Ноя 2011 18:20

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

51 год
Москва

Kato-75Мои рецепты
Molize
Оленька, спасибо за вкусную штуку good2 nyam2 Почему то у меня не так красиво-запеченно получилось как у девочек, но на вкус не повлияло
Rose Rose Rose
Фото

23 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Kato-75
Екатерина, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и Вы приготовили крамбль!!! Girl in love И мне вдвойне радостно, что результат не разочаровал и крамбль понравился!!! Yahoo! Пользуйтесь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki И спасибо большое за фототчёт!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ольга_Облачко

Ольга

41 год
МО

Ольга_ОблачкоМои рецепты
Ольга, спасибо большое за точой чудесный рецепт!!! Сегодня опробывала на завтрак, ну очень-очень вкусно!!! только я к овсянке добавила дробленых орешков м-м-м-м-м, что может быть лучше с утра))))

04 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ольга, на здоровье! Give heart
Мне очень приятно, что вы доверились рецепту и конечный результат понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love А с грецкими орешками, уверена, крамбль приобрел еще более выразительный вкус и аромат! nyam2
Спасибо за отзыв и необычайно аппетитное фото! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Еленушкин

Аленушка

Ставрополь

ЕленушкинМои рецепты
Олечка! Спасибо за чудесный рецепт. Уже пробовали, съели моментально! Идея с хлопьями заманчива girl_claping

Наверх