Яблочный крамбль
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
Оленька, спасибо за разъяснение!!!! Мы сейчас на дачу собираемся, успею-не успею сегодня испечь, а там у меня пока печки нет, в любом случае готовность приготовить этот десерт у меня есть
|
||||||
03 Авг 2011 18:12
|
Molize
28 лет |
|||||
Ирина, не за что!!! Буду ждать с нетерпением Вашего отзыва о рецепте!!!
|
||||||
03 Авг 2011 18:16
|
Ирочка
Россия |
|||||
И хочется испечь в маленьких формочках, у меня только большие или очень большие, одна маленькая есть для куличей - она ок.20 см. в диаметре
|
||||||
03 Авг 2011 18:21
|
Molize
28 лет |
|||||
Думаю, что на первый раз, такая форма подойдет!
|
||||||
10 Авг 2011 16:17
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Оля я наконец-то тоже попробовала твой крамбль правда, немного отошла от оригинала и сделала с красной смородиной и персиком получился ну оочень вкусный, сочный и легкий десерт! одним словом, диетический вариант любимого мною крамбля
теперь вот думаю, надо бы обязательно прикупить небольшие порционные керамические формочки все-таки крамбль того стоит спасибо тебе большое за отличный рецепт! |
||||||
10 Авг 2011 16:36
|
Molize
28 лет |
|||||
Jessica
Даша, ой, какой изумительный отчёт ты мне принесла!!!! С персиком и красной смородиной - это просто фантастика, уже представила себе этот по-настоящему сочный летний вкус свежих фруктов, запеченных под шапочкой из овсяных хлопьев.. Я пробовала делать этот крамбль с вишней и черешней, мне очень понравился результат, вообщем, думаю, можно под данный рецепт использовать любые фрукты, в зависимости от сезона или от предпочтений человека, готовящего крамбль!!! Даша, порционные формочки это, конечно, очень хорошо и удобно, ведь сколько еще всего можно приготовить в них, если тебе выпадет такая возможность, то я очень бы тебе их советовала приобрести.. Спасибо тебе огромное за потрясающе-вкусный и аппетитный отчет и за твое доверие к рецепту!!! Мне очень радостно, что рецепт тебя не подвел и крамбль понравился!!! Готовь на здоровье и с удовольствием!!! |
||||||
11 Авг 2011 17:44
|
Ленок84
Питер |
|||||
11 Авг 2011 20:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Ленок84
Лена, у Вас получился просто отличный крамбль, видно, что обалденно вкусный, сочный и такой аппетитный.. Мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и результат не разочаровал, а, наоборот, превзошёл все ожидания!!!! Это не может не радовать!!!! Спасибо большое, Лена, за чудесный фототчет и отзыв!!!! Готовьте с радостью и в своё удовольствие!!!! |
||||||
12 Авг 2011 21:13
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||
Оленька! Нет,ну что за прелесть твой крамбль!
Супер! Нам безумно понравился! Главное,что затрат минимум, а эффект на все 100 спасибо большущее! Будем баловать крестную сына, она постится у нас вечно |
||||||
12 Авг 2011 21:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Zzzaraza
Тая, спасибо Вам большое за внимание к рецепту, я очень рада, что крамбль пришелся по вкусу и Вы оценили доступность рецепта и минимальные затраты при его приготовлении!!! Для постящихся этот крамбль, думаю, самое то! В качестве легкого и быстрого завтрака, или даже обеда и ужина будет замечательно, очень, кстати, хорошая альтернатива более сложным постным рецептам!!! Тая, спасибо огромное, что зашли и поделились своими впечатлениями о крамбле!!! |
||||||
09 Окт 2011 16:31
|
Jessica
|||||
10 Окт 2011 15:29
|
Molize
28 лет |
|||||
Даша, привет! Во-первых, хочу поздравить тебя с новым приобретением - такой приятный цвет у формочки, очень красивая! А во-вторых, хочу поблагодарить тебя за то, что не перестаешь экспериментировать с различными начинками и делиться со мной своими результатами! К сожалению, сезон ягод уже подошёл к концу, но в следующий раз я непременно попробую приготовить крамбль, по твоему совету, с чёрной смородиной, уже представляю себе этот потрясающий вкус!
Спасибо большое еще раз, Даш, за аппетитное фото и твоё внимание!!! Мне правда очень-очень приятно, что этот этот рецепт пришёлся тебе по душе!!! |
||||||
10 Окт 2011 15:54
|
Jessica
|||||
спасибо, Оленька я сама безумно рада, что нашла то, что искала а когда увидела цену, так вообще упала - дешево
я делаю всегда с замороженными ягодами, промываю и просто присыпаю их немного крахмалом так что если у тебя имеется заморозка - ждать сезона не обязательно
еще как пришелся по душе тебе спасибо! |
||||||
10 Окт 2011 17:09
|
Molize
28 лет |
|||||
Вот-вот, согласна, цена у них вполне приемлемая, а это просто не может не радовать!
Спасибо большое, Даш, за эту ценную идею, я как-то сразу и не подумала, что можно с замороженными ягодками делать.. В морозилке лежат какие-то - надо воспользоваться моментом и попробовать!
Я безумно рада, что угодила тебе с рецептом! Пользуйся на здоровье!!! |
||||||
30 Окт 2011 17:28
|
Youli
|
|||||
Оленька, спасибо большое за такое лакомство!!!!!
Просто, быстро, вкусно, да и еще полезно!!!! Думаю, туда можно будет добавлять и ягодки, и как ты предложила бананы Я попробовала пока твой вариант, и не могла оторваться Мужу еле оставила половину, он вообще мурчал как кот Прости за непрезентабельный отчетик У меня нет спец формочки, а кстати, какая она должна быть? Давай сразу на ты Я всегда любуюсь твоими отчетиками у Катюши, так что заочно тебя уже знаю давно Спасибо еще раз, Оленька, за этот крамбль |
||||||
31 Окт 2011 17:51
|
Molize
28 лет |
|||||
Юлия, с большим удовольствием! Я безумно рада видеть у себя на страничке такого дорогого гостя.. Я также много раз видела отчёты у Катюши и знаю, что у тебя всегда всё получается на "ура", и мой крамбль не исключение!!! Мне безумно приятно, что рецептик заинтересовал, и для меня совсем не важно в каком виде виде подано блюдо,будь то в форме или в тарелке - самое главное, чтобы всем нравилось!!!
Да-да, можно экспериментировать абсолютно с любыми фруктами и ягодами, я также пробовала его с персиком - это ооочень вкусно!
Насчёт формочек. У меня они обычные керамические, стоят относительно недорого - я ими очень-очень довольна и постоянно пользуюсь! Специально для тебя покажу, какие у меня имеются.. Вот такую форму за 150 руб. обнаружила в магазине посуды и не смогла пройти мимо! И еще вот такие две замечательные формочки приобрела! Юля, спасибо большое-пребольшое за доверие к рецепту, тёплый отзыв и фотоотчёт!!! Заходи еще, всегда буду рада тебя видеть!!! |
||||||
31 Окт 2011 18:40
|
Youli
|
|||||
Оленька, спасибо большое за теплый прием и за фото формочек!!!
Очень и очень красивые, буду искать подобные!!! А это спец керамика? Для духовки? Сегодня утром муж заказал снова крамбль, добавила ягодки, ммммммм Оленька, извини, отчета нет, так как исчез так быстро Спасибо тебе, так угодила нам всем |
||||||
31 Окт 2011 21:16
|
Molize
28 лет |
|||||
Юлия, не за что!!! Всегда рада помочь!!!
Да, они так и называются - "керамические формы для запекания/выпечки.
Ммм.. с ягодками, представляю себе как было вкусно! Надо мне тоже с замороженными себе сделать, а то тааак ягодок порой хочется! И совсем ничего страшного, что без отчёта!Для меня самая большая похвала, что рецепт прижился и радует теперь всю семью! |
||||||
08 Ноя 2011 3:27
|
mamaBeqi
40 лет GRUZIA |
|||||
08 Ноя 2011 17:20
|
Molize
28 лет |
|||||
mamaBeqi
Ух, какой превосходный крамбль у Вас!!! И тааак много.. ммм.. с удовольствием бы сейчас угостилась.. Надеюсь, крамбль Вам понравился! Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный отчёт!!! |
||||||
23 Ноя 2011 18:20
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||
23 Ноя 2011 21:23
|
Molize
28 лет |
|||||
Kato-75
Екатерина, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и Вы приготовили крамбль!!! И мне вдвойне радостно, что результат не разочаровал и крамбль понравился!!! Пользуйтесь на здоровье!!! И спасибо большое за фототчёт!!! |
||||||
04 Дек 2011 14:53
|
Ольга_Облачко
40 лет МО |
|||||
04 Дек 2011 14:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Ольга, на здоровье!
Мне очень приятно, что вы доверились рецепту и конечный результат понравился!!! А с грецкими орешками, уверена, крамбль приобрел еще более выразительный вкус и аромат! Спасибо за отзыв и необычайно аппетитное фото! |
||||||
24 Окт 2012 17:39
|
Еленушкин
Ставрополь |
|||||
Олечка! Спасибо за чудесный рецепт. Уже пробовали, съели моментально! Идея с хлопьями заманчива
|