Яблочный крамбль
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
Оленька, спасибо за разъяснение!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 18:12
|
Molize
28 лет |
|||||
Ирина, не за что!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 18:16
|
Ирочка
Россия |
|||||
И хочется испечь в маленьких формочках, у меня только большие или очень большие, одна маленькая есть для куличей - она ок.20 см. в диаметре
|
||||||
03 Авг 2011 18:21
|
Molize
28 лет |
|||||
Думаю, что на первый раз, такая форма подойдет!
![]() |
||||||
10 Авг 2011 16:17
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||
Оля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь вот думаю, надо бы обязательно прикупить небольшие порционные керамические формочки ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за отличный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 16:36
|
Molize
28 лет |
|||||
Jessica
Даша, ой, какой изумительный отчёт ты мне принесла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 17:44
|
Ленок84
Питер |
|||||
11 Авг 2011 20:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Ленок84
Лена, у Вас получился просто отличный крамбль, видно, что обалденно вкусный, сочный и такой аппетитный.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2011 21:13
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||
Оленька! Нет,ну что за прелесть твой крамбль!
![]() Супер! Нам безумно понравился! Главное,что затрат минимум, а эффект на все 100 ![]() спасибо большущее! ![]() ![]() Будем баловать крестную сына, она постится у нас вечно ![]() |
||||||
12 Авг 2011 21:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Zzzaraza
Тая, спасибо Вам большое за внимание к рецепту, я очень рада, что крамбль пришелся по вкусу и Вы оценили доступность рецепта и минимальные затраты при его приготовлении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 16:31
|
Jessica
|||||
10 Окт 2011 15:29
|
Molize
28 лет |
|||||
Даша, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое еще раз, Даш, за аппетитное фото и твоё внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:54
|
Jessica
|||||
спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]()
я делаю всегда с замороженными ягодами, промываю и просто присыпаю их немного крахмалом ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как пришелся по душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 17:09
|
Molize
28 лет |
|||||
Вот-вот, согласна, цена у них вполне приемлемая, а это просто не может не радовать! ![]() ![]()
Спасибо большое, Даш, за эту ценную идею, я как-то сразу и не подумала, что можно с замороженными ягодками делать.. ![]() ![]()
Я безумно рада, что угодила тебе с рецептом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 17:28
|
Youli
|
|||||
Оленька, спасибо большое за такое лакомство!!!!!
![]() Просто, быстро, вкусно, да и еще полезно!!!! Думаю, туда можно будет добавлять и ягодки, и как ты предложила бананы ![]() Я попробовала пока твой вариант, и не могла оторваться ![]() Мужу еле оставила половину, он вообще мурчал как кот ![]() Прости за непрезентабельный отчетик ![]() У меня нет спец формочки, а кстати, какая она должна быть? ![]() Давай сразу на ты ![]() ![]() Я всегда любуюсь твоими отчетиками у Катюши, так что заочно тебя уже знаю давно ![]() Спасибо еще раз, Оленька, за этот крамбль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 17:51
|
Molize
28 лет |
|||||
Юлия, с большим удовольствием! ![]() Я безумно рада видеть у себя на страничке такого дорогого гостя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, можно экспериментировать абсолютно с любыми фруктами и ягодами, я также пробовала его с персиком - это ооочень вкусно! ![]()
Насчёт формочек. ![]() ![]() Специально для тебя покажу, какие у меня имеются.. ![]() Вот такую форму за 150 руб. обнаружила в магазине посуды и не смогла пройти мимо! ![]() И еще вот такие две замечательные формочки приобрела! Юля, спасибо большое-пребольшое за доверие к рецепту, тёплый отзыв и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 18:40
|
Youli
|
|||||
Оленька, спасибо большое за теплый прием и за фото формочек!!!
Очень и очень красивые, буду искать подобные!!! А это спец керамика? Для духовки? ![]() Сегодня утром муж заказал снова крамбль, добавила ягодки, ммммммм ![]() ![]() Оленька, извини, отчета нет, так как исчез так быстро ![]() ![]() Спасибо тебе, так угодила нам всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2011 21:16
|
Molize
28 лет |
|||||
Юлия, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они так и называются - "керамические формы для запекания/выпечки. ![]()
Ммм.. с ягодками, представляю себе как было вкусно! ![]() Надо мне тоже с замороженными себе сделать, а то тааак ягодок порой хочется! ![]() ![]() ![]() И совсем ничего страшного, что без отчёта!Для меня самая большая похвала, что рецепт прижился и радует теперь всю семью! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 3:27
|
mamaBeqi
40 лет GRUZIA |
|||||
08 Ноя 2011 17:20
|
Molize
28 лет |
|||||
mamaBeqi
Ух, какой превосходный крамбль у Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2011 18:20
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
23 Ноя 2011 21:23
|
Molize
28 лет |
|||||
Kato-75
Екатерина, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и Вы приготовили крамбль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 14:53
|
Ольга_Облачко
40 лет МО |
|||||
04 Дек 2011 14:57
|
Molize
28 лет |
|||||
Ольга, на здоровье!
![]() Мне очень приятно, что вы доверились рецепту и конечный результат понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и необычайно аппетитное фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:39
|
Еленушкин
Ставрополь |
|||||
Олечка! Спасибо за чудесный рецепт. Уже пробовали, съели моментально! Идея с хлопьями заманчива
![]() |