Яблочный крамбль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2011 0:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, какой красивый крамбль у тебя вышел! Я тоже про банан подумала как-то, что он отлично вписался бы в рецепт Спасибо за новую идею с кукурузными хлопьями, наверняка, не менее вкусно!
|
||||
02 Май 2011 14:26
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, рада, что тебе понравилось!!! А банан, и правда, очень даже сочетается с этим десертом!!! Не за что, Ларис!!! Пользуйся на здоровье!!! Спасибо, что зашла и оценила мою новую идею!!!
|
||||
03 Май 2011 12:23
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
03 Май 2011 17:33
|
Molize
28 лет |
|||
Марина, я безумно рада, что крамбль вам понравился и пришёлся по душе!!! Такой аппетитный он у вас получился, смотрю на фото и думаю, то ли на кухню мне бежать его готовить или на этот сидеть облизываться.. А насчет порций, да, мне тоже бывает одной маловато, делаю сразу две или три!!! Спасибо большое, Марина, за потрясающе-аппетитный отчет и отзыв!!! Готовьте на здоровье и с удовольствием!!!
|
||||
06 Май 2011 13:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Оля, давай, пожалуйста, на ты
|
||||
06 Май 2011 16:01
|
Molize
28 лет |
|||
Марина, с радостью!!! Будем на "ты" !!! |
||||
11 Июн 2011 17:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
14 Июн 2011 12:33
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, вот только вчера приехала и сразу же скорее к вам!!! Так по всем соскучалась, даже и не думала, что так грустно мне будет без любимого форума.. Столько у всех рецептов новых, теперь у меня будет время изучить их!
Ой, какая красота!!! В этой новой формочке он смотрится просто чудесно!!! Такой аппетитный, так бы и съела его сейчас.. Спасибо тебе огромное-преогромное, Ларочка, за твою заботу и внимание, а также за твой замечательный отчет, которым ты меня так порадовала!!! |
||||
14 Июн 2011 12:43
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Урра!!! Олечка, с возвращением! Слава богу, что всё хорошо у тебя и ты с нами вновь Дааа, девочки столько уже вкусного и нового нам принесли, так что наслаждайся и изучай их новые творения
Я сама так рада, что теперь могу в привлекательном виде принести тебе отчетик Спасибо, Оленька, ты как всегда очень добра и внимательна! |
||||
16 Июн 2011 21:07
|
Nalivochka
50 лет |
|||
16 Июн 2011 23:54
|
Molize
28 лет |
|||
Светлана, ой, ну до чего же крамбль у Вас расчудесный вышел, просто загляденье!!! Я очень рада, что Вы решились приготовить его вновь, да еще в такой формочке красивой, люблю когда еда преподносится на красивой посуде!!! Все, раздразнили Вы меня, завтра с утра сделаю себе тоже крамбль.. Спасибо большое, Светлана, за доверие и отчет!!! Заходите еще, всегда Вам буду рада!!!
Отдых был просто чудесным, теперь я полностью готова к новым кулинарным подвигам! |
||||
17 Июн 2011 23:42
|
escada
|
|||
18 Июн 2011 9:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Спасибо, Лена! Мне тоже нравится белая, но я поклонник и красной, кстати. На такие формочки как у вас засматривалась в Tescoma |
||||
18 Июн 2011 16:58
|
Molize
28 лет |
|||
Полностью поддерживаю твое, Лена, мнение по поводу формочки! Помимо того, что она очень красивая, она так же универсальна, столько всего вкусного можно в ней приготовить, какую-нибудь запеканочку, например..
Лена, это тебе бесконечное спасибо за такие прелестные отчеты и радость, которую ты приносишь мне, делясь ими!!! Крамбль у тебя, впрочем как и все остальные тобой сделанные, очень аппетитный, так и манит себя попробовать!!! И в формочке тоже такой веселенькой!!! Видела на подобе такой же, только желтую с красными горошками, зря не купила, а то все уже формочки новые приобрели, а я все никак не обзаведусь.. |
||||
19 Июн 2011 13:04
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
19 Июн 2011 16:26
|
Molize
28 лет |
|||
Катерина, какой крамбль у Вас потрясающий вышел, и правда, самая настоящая вкуснотень!!! Мне очень приятно, что рецепт Вас не подвел и завтрак прошел на "ура" !!! Спасибо, Катя, за интерес к рецепту и отчет!!! Готовьте и кушайте на радость себе и своим близким!!!!
|
||||
24 Июн 2011 19:55
|
Lavender
|
|||
24 Июн 2011 21:17
|
Molize
28 лет |
|||
Lavender
Ой, какая красотища-то!!! Роскошный крамбль у Вас получился!!! И как раз с черешней, которую я просто обожаю.. Представляю, как это вкусно!!! Обязательно попробую сделать так же!!! Спасибо Вам большое за интерес к рецепту и за такой классный отчет!!! Готовьте на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||
13 Июл 2011 19:34
|
Molize
28 лет |
|||
31 Июл 2011 2:01
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||
31 Июл 2011 16:28
|
Molize
28 лет |
|||
ljubovst
Любовь, (надеюсь, правильно прочитала) я рада, что рецепт заинтересовал и Вы решили попробовать этот крамбль! С клубникой, прдставляю, как вкусно, да еще миндальными лепестками сверху украшено - просто загляденье! Пока сезон ягод не закончился, однозначно, нужно пробовать и другие варианты.. Со смородиной тоже получится безумно вкусно! Спасибо Вам большое, Любовь, за доверие к рецепту и замечательный отчёт!!! Буду рада увидеть Вас в этой темке снова!!! |
||||
02 Авг 2011 23:24
|
Ирочка
Россия |
|||
Так так. . . . . . . . . надо купить формочки для крамбля
|
||||
03 Авг 2011 15:31
|
Molize
28 лет |
|||
Ирина, хорошая идея! Я вот, наконец-то, обзавелась формочками, теперь не только крамбли в них готовлю, но и различные муссы, клафути и т.д. Спасибо большое, Ирина, за интерес к рецепту!!! Буду рада, если воспользуетесь!!!!
|
||||
03 Авг 2011 17:22
|
Ирочка
Россия |
|||
Формочки я пока не купила, зато купила яблоки голден а про лимон забыла не получится? И еще вопрос - у меня электродуховка, включить надо оба тэна - верх/низ?
|
||||
03 Авг 2011 18:05
|
Molize
28 лет |
|||
Ирина, ого, как оперативно!!! А то, что без лимона, ничего страшного, он нужен только для того, чтобы яблоки не темнели. Я много раз делала без него, разницы не заметила! Насчет электродуховки, Ирина, если честно немного затрудняюсь ответить.. У меня обычная газовая духовка, подогрев идёт только снизу, сверху есть гриль, но я его не включаю, так как без него и так всё отлично запекается и румянится.. Ирина, простите, что не смогла как можно точнее Вам ответить, в любом случае, ориентируйтесь по времени. За 15-20 минут он точно будет готов!
|