Сообщение |
Автор |
01 Май 2011 0:04
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
|
02 Май 2011 14:26
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
03 Май 2011 12:23
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
03 Май 2011 17:33
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
06 Май 2011 13:44
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
06 Май 2011 16:01
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
11 Июн 2011 17:40
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
14 Июн 2011 12:33
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
loranas писал(а): | Олечка, ты куда пропала??? Мы волнуемся |
Лариса, вот только вчера приехала и сразу же скорее к вам!!!  Так по всем соскучалась, даже и не думала, что так грустно мне будет без любимого форума..  Столько у всех рецептов новых, теперь у меня будет время изучить их!
loranas писал(а): | А я тебе крамбль принесла: |
Ой, какая красота!!!  В этой новой формочке он смотрится просто чудесно!!!  Такой аппетитный, так бы и съела его сейчас..  Спасибо тебе огромное-преогромное, Ларочка, за твою заботу и внимание, а также за твой замечательный отчет, которым ты меня так порадовала!!!
|
14 Июн 2011 12:43
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Molize писал(а): | Лариса, вот только вчера приехала и сразу же скорее к вам!!! Так по всем соскучалась, даже и не думала, что так грустно мне будет без любимого форума.. Столько у всех рецептов новых, теперь у меня будет время изучить их!
loranas писал(а): |
Урра!!!  Олечка, с возвращением!  Слава богу, что всё хорошо у тебя и ты с нами вновь  Дааа, девочки столько уже вкусного и нового нам принесли, так что наслаждайся и изучай их новые творения
Molize писал(а): | Ой, какая красота!!! В этой новой формочке он смотрится просто чудесно!!! Такой аппетитный, так бы и съела его сейчас.. Спасибо тебе огромное-преогромное, Ларочка, за твою заботу и внимание, а также за твой замечательный отчет, которым ты меня так порадовала!!! |
Я сама так рада, что теперь могу в привлекательном виде принести тебе отчетик  Спасибо, Оленька, ты как всегда очень добра и внимательна!
|
16 Июн 2011 21:07
|
Nalivochka
 Светлана
51 год
|
Оля
Я снова принесла тебе эту вкуснятину
Мне очень нравится! Даже поддалась всеобщему ажиотажу по приобретению новых формочек для твоего крамбля! Вот:
Спасибо!
ЗЫ Как морской отдых? Набралась сил для новых свершений в кулинарии?!
|
16 Июн 2011 23:54
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
Светлана, ой, ну до чего же крамбль у Вас расчудесный вышел, просто загляденье!!!  Я очень рада, что Вы решились приготовить его вновь, да еще в такой формочке красивой, люблю когда еда преподносится на красивой посуде!!!  Все, раздразнили Вы меня, завтра с утра сделаю себе тоже крамбль..  Спасибо большое, Светлана, за доверие и отчет!!!  Заходите еще, всегда Вам буду рада!!!
Nalivochka писал(а): | Как морской отдых? Набралась сил для новых свершений в кулинарии?! |
Отдых был просто чудесным, теперь я полностью готова к новым кулинарным подвигам!
|
17 Июн 2011 23:42
|
escada
 Елена
|
|
18 Июн 2011 9:48
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
18 Июн 2011 16:58
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
escada писал(а): | Лариса, формочка шикарная .... как мне нравится.. , очень люблю белую посуду красивую... |
Полностью поддерживаю твое, Лена, мнение по поводу формочки!  Помимо того, что она очень красивая, она так же универсальна, столько всего вкусного можно в ней приготовить, какую-нибудь запеканочку, например..
escada писал(а): | Оленька, и я снова с отчетом, часто готовлю твой вкуснючий крамбль. Спасибо тебе огромное! |
Лена, это тебе бесконечное спасибо за такие прелестные отчеты и радость, которую ты приносишь мне, делясь ими!!!  Крамбль у тебя, впрочем как и все остальные тобой сделанные, очень аппетитный, так и манит себя попробовать!!!  И в формочке тоже такой веселенькой!!!  Видела на подобе такой же, только желтую с красными горошками, зря не купила, а то все уже формочки новые приобрели, а я все никак не обзаведусь..
|
19 Июн 2011 13:04
|
Katerina_malina
 Катерина
36 лет Челябинск
|
Ольга,такой вкуснотенью сегодня завтракали...ммммммм))
|
19 Июн 2011 16:26
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
24 Июн 2011 19:55
|
Lavender
 ТаТa
|
|
24 Июн 2011 21:17
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
13 Июл 2011 19:34
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
Наконец-то купила себе новую форму для крамбля, радости нет предела!  У меня такая же, как и у Nalivochka, только овальная..  Вот она! Делала сегодня на завтрак себе крамбль..
|
31 Июл 2011 2:01
|
ljubovst
 Ljubov
69 лет Tallinn
|
Добавила немного клубники, поэтому корицу исключила. Сейчас появилась смородина, обязательно сделаю и с ней. Спасибо за рецепт!
[/url]
|
31 Июл 2011 16:28
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
ljubovst
Любовь, (надеюсь, правильно прочитала) я рада, что рецепт заинтересовал и Вы решили попробовать этот крамбль!  С клубникой, прдставляю, как вкусно, да еще миндальными лепестками сверху украшено - просто загляденье!  Пока сезон ягод не закончился, однозначно, нужно пробовать и другие варианты..  Со смородиной тоже получится безумно вкусно!  Спасибо Вам большое, Любовь, за доверие к рецепту и замечательный отчёт!!! Буду рада увидеть Вас в этой темке снова!!!
|
02 Авг 2011 23:24
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Так так. . . . . . . . . надо купить формочки для крамбля
|
03 Авг 2011 15:31
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
|
03 Авг 2011 17:22
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Формочки я пока не купила, зато купила яблоки голден  а про лимон забыла  не получится? И еще вопрос - у меня электродуховка, включить надо оба тэна - верх/низ?
|
03 Авг 2011 18:05
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
Ирина, ого, как оперативно!!!  А то, что без лимона, ничего страшного, он нужен только для того, чтобы яблоки не темнели. Я много раз делала без него, разницы не заметила!  Насчет электродуховки, Ирина, если честно немного затрудняюсь ответить..  У меня обычная газовая духовка, подогрев идёт только снизу, сверху есть гриль, но я его не включаю, так как без него и так всё отлично запекается и румянится..  Ирина, простите, что не смогла как можно точнее Вам ответить, в любом случае, ориентируйтесь по времени. За 15-20 минут он точно будет готов!
|