G@LINA
Галина
61 год
Екатеринбург
Девочки, я не вытерпела сегодня, открыла одну из своих литровых баночек.
После повторного закатывания прошло примерно пол месяца.
Но очень было уж любопытно что у меня там в баночках.
В общем всё ОК!!!!!
Огурчики немного соленоватые ещё, т.к. мало ещё стояли, но в общем-то нормальные. С картошкой не солёной например отлично. А кто любит посоленее(но они не пересолёные всё-же получаются), то вообще как раз.
Не кислые, хрустящие! Я боялась что будут дряблые, т.к. корень хрена не клала, а только часть листа хрена. Но они хрустят как маринованные магазинные!!!
Из банки нормальный запах специй, укропа, чеснока.
Я теперь вот думаю что корень хрена и не буду наверно класть, горькие наверно будут.
и буду делать 2-х литровые банки. а то чего-то маловато 5-6 огурчиков-то в литровой.
Мариночка, спасибо тебе ещё раз за рецепт!!! Обязательно буду теперь такие делать огурчики.