Огурцы как малосольные на зиму

G@LINA

Галина

61 год
Екатеринбург
Девочки, я не вытерпела сегодня, открыла одну из своих литровых баночек.
После повторного закатывания прошло примерно пол месяца.
Но очень было уж любопытно что у меня там в баночках.
В общем всё ОК!!!!! girl_claping good

Огурчики немного соленоватые ещё, т.к. мало ещё стояли, но в общем-то нормальные. С картошкой не солёной например отлично. А кто любит посоленее(но они не пересолёные всё-же получаются), то вообще как раз.

Не кислые, хрустящие! Я боялась что будут дряблые, т.к. корень хрена не клала, а только часть листа хрена. Но они хрустят как маринованные магазинные!!! girl_claping
Из банки нормальный запах специй, укропа, чеснока.
Я теперь вот думаю что корень хрена и не буду наверно класть, горькие наверно будут.
и буду делать 2-х литровые банки. а то чего-то маловато 5-6 огурчиков-то в литровой.

Мариночка, спасибо тебе ещё раз за рецепт!!! Обязательно буду теперь такие делать огурчики. Romashki Romashki Romashki

 
10 Авг 2011 18:56

Страница 5 из 19