=Сладкоежка=

Ксения
34 года
Лен.область
Джанго, спасибо за твою работу, все рецепты просто потрясающие, вкусно и красиво!

Твоего мороженого я еще не делала, но постараюсь)
Делала другие рецепты, и у меня вопрос... к тебе, т.к. ты уже большой знаток в плане домашнего мороженого) Оно когда замерзшее точь-в-точь как мороженое, а вот когда подтает, то на вкус просто те же взбитые сливки, из которых оно собственно и делается... Так и должно быть? Тем более, что оно в принципе не может быть как магазинное, т.к. там даже молоко-то сухое и куча всяких химических добавок)
P.S. Кстати, насчет японского мороженого с зеленым чаем... Думаю, можно смело делать его не из специального чая, про который шла речь у вас, а из обычного зеленого, потому как я сама недавно попробовала сделать такое, цвет конечно совсем не зеленый, но вкус очень и очень зеленочайный) не отличить от того, который я ела в суши-баре, а то и лучше)