Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nata69 писал(а):
Евочка,вот это рассказ!Взахлеб прочитала.
Рецепт бесподобный,спасибище!
Если буду варить,то по нему однозначно.

Спасибо, Наташик!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

nata69 писал(а):
Я ткемали сама никогда не варила,сливы у нас слишком сладкие...блин,где бы покислее найти?
А может попробую именно недозрелые на вкус,а вдруг они кислые.

Из недозрелых - это раз! Сам Бог велел! Wink А во-вторых, можно сахара вообще не добавлять, а добавить лимонку!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

nata69 писал(а):
У тебя такой классный дуршлаг.У меня пластмассовый и не такой большой.А в блендере,думаю,ткемали делать-извращение и издевательство над этим соусом.Это же и кожура там будет...хотя и перемолотая.

Сливы легко протираются, так что и пластмассовый пойдет! Для ткемали же не очень большой объем протираем обычно... Но если не получится, ВПОЛНЕ можно и блендером!!!! Ткемали это стерпит! Wink И кожицу тоже!!!!

НЕ БОИСЬ, ПОЛУЧИТСЯ ЧТО НАДО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
10 Авг 2011 20:09

Страница 1 из 18