Таня 1961

Татьяна
63 года
Санкт-Петербург
Libelle писал(а): |
а чем она от обычной отличается, например ЧУМАК?
В "народе" считается ,что лучшая.У нас тоже все иранскую ищут. |
Мне она не очень. Вчера делала икру кабачковую с этой пастой. Соли немеряно, крахмал, как и в других, два консерванта и краситель похоже есть, слишком красная для крахмала. Хотя краситель не заявлен так же как и кислота. Предыдущую партию икры делала с испанской пастой, зимой еще привезла оттуда, без всяких консервантов в тетра-паковской коробочке, в меру сладкая хоть ложкой ешь. И икра получила обалденная, такого нежного вкуса, а вчерашняя икра совсем другая.
Написала потому что так же прочитала на форуме, что хорошая и повелась. Может правда разные производители есть, у меня Ростовская.
Девочки, очень милые у вас цветочки! Так приятно на них смотреть, выращены и сфотканы с любовью!