Molize
Ольга
28 лет
Лариса, привет, я к тебе с обещанным хлебушком!!!
Тесто делала как и в прошлый методом опары, выпекала без пара, сверху смазала вместо белка молоком..
При выпечке хлеба такой хвойный розмариновый аромат стоял, ммм..
Я его вообще раньше не пробовала ни в каком виде, теперь, думаю, пора исправлять ситуацию, надо бы и в сухом виде его поискать, не встречала пока еще или может смотрела не внимательно..
Вот мой хлебушек, форма, опять же, не идеальная и разрезы мне пока не очень удаются..
Для достижения естественного цвета хлеба фотографировала на улице..
Этот вариант с розмарином мне понравился намного больше..
У хлеба сразу появился более выраженный вкус и аромат, и мякиш, в этот раз, пушистей вышел!
Маленьким хлебушек тоже пришёлся по вкусу, уплетали за обе щёки..
Розмарин у меня еще остался, так что еще обязательно буду печь!!!
Спасибо тебе громадное еще раз, Ларис, за блестящий рецепт!!!!!