Molize

Ольга
29 лет
 
Лариса, привет, я к тебе с обещанным хлебушком!!! 
 
   
  
 Тесто делала как и в прошлый методом опары, выпекала без пара, сверху смазала вместо белка молоком.. 

 При выпечке хлеба такой хвойный розмариновый аромат стоял, ммм.. 
 
   
   
 
  Я его вообще раньше не пробовала ни в каком виде, теперь, думаю, пора исправлять ситуацию, надо бы и в сухом виде его поискать, не встречала пока еще или может смотрела не внимательно.. 
 
 
Вот мой хлебушек, форма, опять же, не идеальная и разрезы мне пока не очень удаются.. 

 Для достижения естественного цвета хлеба фотографировала на улице.. 
 
 
Этот вариант с розмарином мне понравился намного больше.. 
 
   
  
 У хлеба сразу появился более выраженный вкус и аромат, и мякиш, в этот раз, пушистей вышел! 

 Маленьким хлебушек тоже пришёлся по вкусу, уплетали за обе щёки.. 

 Розмарин у меня еще остался, так что еще обязательно буду печь!!! 
 
   
   
  
 Спасибо тебе громадное еще раз, Ларис, за блестящий рецепт!!!!! 
 
   
   
   
   
   
  