Рис
куриный бульон (использовал просто купленный сухой куриный бульон)
зеленые стручки фасоли
ростки пшеницы
огурец
соль
Рис отварить. Можно рис посолить, а можно сделать немного посолонее бульон не соля рис.
Я варю в таком приборе. Очень удобно
В кипящую воду опустить ростки пшеницы и варить мин 10
В сковороде, в небольшом количестве масла обжарить фасолевые стручки
вынуть и перемешать с отвареными ростками пшеницы
в этой же сковородке обжарить нарезанные огурцы.
выложить в сковородку фасоль с отрастками пшеницы, перемешать, добавить куринный бульон(в нашем случае порошок-бульон +вода) и дать закипеть. после того как закипит, оставить кипеть еще мин 6-8
рис выложить в тарелку, полить бульоном от гарнира и выложить к рису гарнир.
Приятного аппетита!