Подлив к рису

Gullnas

Tututu

40 лет

Фото


Рис
куриный бульон (использовал просто купленный сухой куриный бульон)
зеленые стручки фасоли
ростки пшеницы
огурец
соль

Рис отварить. Можно рис посолить, а можно сделать немного посолонее бульон не соля рис.
Фото

Я варю в таком приборе. Очень удобно

В кипящую воду опустить ростки пшеницы и варить мин 10

Фото

В сковороде, в небольшом количестве масла обжарить фасолевые стручки

Фото

вынуть и перемешать с отвареными ростками пшеницы

Фото

в этой же сковородке обжарить нарезанные огурцы.

Фото

выложить в сковородку фасоль с отрастками пшеницы, перемешать, добавить куринный бульон(в нашем случае порошок-бульон +вода) и дать закипеть. после того как закипит, оставить кипеть еще мин 6-8

рис выложить в тарелку, полить бульоном от гарнира и выложить к рису гарнир.

Фото





Приятного аппетита!

 
09 Июл 2008 0:36

Страница 1 из 1