Подлив к рису

Сообщение Автор
Подлив к рису
09 Июл 2008 0:36

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Фото


Рис
куриный бульон (использовал просто купленный сухой куриный бульон)
зеленые стручки фасоли
ростки пшеницы
огурец
соль

Рис отварить. Можно рис посолить, а можно сделать немного посолонее бульон не соля рис.
Фото

Я варю в таком приборе. Очень удобно

В кипящую воду опустить ростки пшеницы и варить мин 10

Фото

В сковороде, в небольшом количестве масла обжарить фасолевые стручки

Фото

вынуть и перемешать с отвареными ростками пшеницы

Фото

в этой же сковородке обжарить нарезанные огурцы.

Фото

выложить в сковородку фасоль с отрастками пшеницы, перемешать, добавить куринный бульон(в нашем случае порошок-бульон +вода) и дать закипеть. после того как закипит, оставить кипеть еще мин 6-8

рис выложить в тарелку, полить бульоном от гарнира и выложить к рису гарнир.

Фото





Приятного аппетита!
 
09 Июл 2008 4:00

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Gullnas, спасибо огромнное, что и ты с нами поделилась рецептом ! Clapping verygood Romashki
Я тоже люблю китайскую кухню ! friends
Выглядит ну очень апеттитно ! verygood girl_in_love
 
09 Июл 2008 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gullnas
Мне тоже очень понравился такой гарнир!!!!! good good goodСпасибо за рецепт!!! sharik sharik
 
09 Июл 2008 13:33

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Gullnas, интересное блюдо!
good good good
 
09 Июл 2008 14:19

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Irina Haas
Имбирь
Лиза
Спасибо за внимание. Буду рада, если блюдо понравится на вкус. Very Happy
 
09 Июл 2008 20:58

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Gullnas, я уже опробовала твой рецепт. Правда у меня не было ростков и я вместо них добавола морковку Embarassed Embarassed Мне было не совсем понятно, как поведут себя огурцы, но оказалось, что они очень удачно вписались - стали чуть мягче, но остались хрустящими и очень здорово дополнили это блюдо verygood Вкусно получилось! verygood Спасибо за рецепт!Romashki
 
09 Июл 2008 21:32

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Yahoo! Ура! Очень рада, что понравилось! girl_in_love friends
Спасибо за доверие Very Happy
 
03 Июн 2009 15:05

Распечатать сообщение
Maftuna

Maftuna

45 лет


MaftunaМои рецепты
классный рецептик
 
20 Июн 2009 4:08

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Maftuna, спасибо за внимание и отзыв Romashki Romashki
 
21 Сен 2019 1:51

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Необычно и вкусно. good Правда, я перемешала подливку с рисом, моим так больше нравится. friends
Страница 1 из 1

Наверх
;