Подлив к рису
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2008 0:36
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Рис куриный бульон (использовал просто купленный сухой куриный бульон) зеленые стручки фасоли ростки пшеницы огурец соль Рис отварить. Можно рис посолить, а можно сделать немного посолонее бульон не соля рис. Я варю в таком приборе. Очень удобно В кипящую воду опустить ростки пшеницы и варить мин 10 В сковороде, в небольшом количестве масла обжарить фасолевые стручки вынуть и перемешать с отвареными ростками пшеницы в этой же сковородке обжарить нарезанные огурцы. выложить в сковородку фасоль с отрастками пшеницы, перемешать, добавить куринный бульон(в нашем случае порошок-бульон +вода) и дать закипеть. после того как закипит, оставить кипеть еще мин 6-8 рис выложить в тарелку, полить бульоном от гарнира и выложить к рису гарнир. Приятного аппетита! |
|
09 Июл 2008 4:00
|
Irina Haas
Deutschland |
Gullnas, спасибо огромнное, что и ты с нами поделилась рецептом !
Я тоже люблю китайскую кухню ! Выглядит ну очень апеттитно ! |
|
09 Июл 2008 7:48
|
Имбирь
Сибирь |
Gullnas
Мне тоже очень понравился такой гарнир!!!!! Спасибо за рецепт!!! |
|
09 Июл 2008 13:33
|
Лиза
Германия - Украина |
Gullnas, интересное блюдо!
|
|
09 Июл 2008 14:19
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Irina Haas
Имбирь Лиза Спасибо за внимание. Буду рада, если блюдо понравится на вкус. |
|
09 Июл 2008 20:58
|
Лиза
Германия - Украина |
Gullnas, я уже опробовала твой рецепт. Правда у меня не было ростков и я вместо них добавола морковку Мне было не совсем понятно, как поведут себя огурцы, но оказалось, что они очень удачно вписались - стали чуть мягче, но остались хрустящими и очень здорово дополнили это блюдо Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
|
|
09 Июл 2008 21:32
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Ура! Очень рада, что понравилось!
Спасибо за доверие |
|
03 Июн 2009 15:05
|
Maftuna
45 лет |
20 Июн 2009 4:08
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Maftuna, спасибо за внимание и отзыв
|
|
21 Сен 2019 1:51
|
Амритана
Одесса, Украина |