Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
nelly_st_18 писал(а):
ну не три недели , а пару дней всего, острый же тонкие стенки имеет

понятно,очень интересно
а перец именно красный?
хочу маме посоветовать,она любит такие вещи
у нас,к сожалению,только зеленый,длинненький,но совсем не острый,только ближе к к"попке"

Bastilda писал(а):
никогда не слышала о таком способе

это уже здешние кулинары придумали,они на это мастера girl_haha

Bastilda писал(а):
храним в коробке при комнатной температуре

кстати,забыла об этом написать
ни в одном рецепте не пишут где хранить,скорее всего при комнатной температуре
я для надежности храню так:несколько дней в кухне,на столе,потом дня три в холодильнике,потом дня три на столе и снова в холодильнике
это когда жарко,а зимой всегда на столе,у нас не жарко в кухне
Bastilda писал(а):
потом перемалываем в блендере вместе со шкуркой? И

ага,именно со шкуркой

Bastilda писал(а):
а если попробовать сделать такой соус из светло-зеленого болгарского перца - как думаешь, получится?

Ян,честно не знаю...хотя почему нет?
думаю тоже не плохо будет
а вот пополам можно,я видела люди делали
просто этот соус именно из красного делается,он и пахнет по-другому

Bastilda писал(а):
никто не пробовал посыпать не только солью, но и сахаром - может, тогда соус не будет таким соленым?

скорее всего никто! girl_haha
его с хлебом не едят,с мясом тоже...именно для маринада и мясо не солят girl_haha

Bastilda писал(а):
Выглядит бесподобно


спасибо,Яночка!

 
11 Авг 2011 0:27

Страница 1 из 20