nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
nelly_st_18 писал(а): |
ну не три недели , а пару дней всего, острый же тонкие стенки имеет |
понятно,очень интересно
а перец именно красный?
хочу маме посоветовать,она любит такие вещи
у нас,к сожалению,только зеленый,длинненький,но совсем не острый,только ближе к к"попке"
Bastilda писал(а): |
никогда не слышала о таком способе |
это уже здешние кулинары придумали,они на это мастера
Bastilda писал(а): |
храним в коробке при комнатной температуре |
кстати,забыла об этом написать
ни в одном рецепте не пишут где хранить,скорее всего при комнатной температуре
я для надежности храню так:несколько дней в кухне,на столе,потом дня три в холодильнике,потом дня три на столе и снова в холодильнике
это когда жарко,а зимой всегда на столе,у нас не жарко в кухне
Bastilda писал(а): |
потом перемалываем в блендере вместе со шкуркой? И |
ага,именно со шкуркой
Bastilda писал(а): |
а если попробовать сделать такой соус из светло-зеленого болгарского перца - как думаешь, получится? |
Ян,честно не знаю...хотя почему нет?
думаю тоже не плохо будет
а вот пополам можно,я видела люди делали
просто этот соус именно из красного делается,он и пахнет по-другому
Bastilda писал(а): |
никто не пробовал посыпать не только солью, но и сахаром - может, тогда соус не будет таким соленым? |
скорее всего никто!
его с хлебом не едят,с мясом тоже...именно для маринада и мясо не солят
Bastilda писал(а): |
Выглядит бесподобно |
спасибо,Яночка!