molyavkayula
юля
40 лет
донецк
Валентина,несу свое спасибо!у меня сегодня день рожденье
и я выбрала Его!
скажу сразу получила полностью то,чего от торта ожидала.сочетание малины и ш-да для меня новое,как и крем брюлле и бисквит без муки...делала в форме 26 см.все делила на два(от рецепта Нины)а крем брюлле делала всю норму.делала торт три дня не напрягаясь.сначала испекла сегаретный бисквит.и успакоилась.это заняло мин 20.начало было положенно.
на другой день сделала два бисквита шоколадных(один вылила в форму 26.,а другой в оттиск из фольги по размеру этой же формы.так минут за 22 у меня были готовы бисквиты.вечером испекла крем брюлле,его делать очень быстро,пекла при 130 гр.мин 80.
и вчера спакойно уложила бисквит в форму и цветной бисквит по кругу и поняла,что главное не растеряться и торт не будет таким сложным.крема вообще оказались под силу даже не опытным пекарям)))все.так что пеките и не пугайтесь.сложно читать.
если бы роскош имела вкус,он был бы таким же!элитный торт.только мне показалось извращением есть его после майонезного мясного застолья.Только отдельно,смакуя с малиновым вином в красном бархатном платье.)))