Соленые огурцы (для хранения в квартире)

Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва
СВЕТТА77 писал(а):
Есть еще сорт огурцов, которые не подходят для засолки и взрывают любые банки, может у Вас такой попался? На внешний вид их очень тяжело отличить.
Кстати вот еще один ответ на вопрос в этой теме- зачем водой 2 раза обдавать, а не сразу рассолом: у меня во всех 15 банках рассол прозрачный, огурцы чистенькие, и только на дне немного "продуктов брожения", который если очень сильно взболтнуть банкой, делают рассол слегка мутным на несколько минут


Я огурцы сама выращиваю и они точно годятся для консервирования.Так что это тоже не причина.
Кстати,у меня в этом году тоже во всех баночках рассол прозрачный,осадок можно увидеть только на самом дне. Буду надеяться,что не рванут!

 
11 Авг 2011 1:26

Страница 2 из 6