Чернично-яблочный пирог

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Катюшка, прости, без фото я , но пирожок испекла!!! Чудесный пирожок!!! Даже, можно сказать, практически торт!!!!
Пара вопросов у меня. Ты какую форму использовала, диаметр я имею в виду??? Пудинга в упаковке 40 г или больше??? Потому как 40 г - это как раз 2 ст. л. и есть Embarassed Embarassed Я чуть просто отложила для теста.
Пирог очень гармоничный и нежный по вкусу!! girl_in_love girl_in_love Единственное, что не понравилось, верхние ягоды у меня совсем не притопились в тесто unknown как у тебя...и подвялились пока пеклось. Я вот думаю, в след раз я сделаю тесто-ягоды-пудинг-ягоды-тесто!!! Тогда еще больше на торт будет похоже!!!
Спасибо тебе большое!!!!!

 
11 Авг 2011 2:29

Страница 2 из 2