Чернично-яблочный пирог

Сообщение Автор

06 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Джанго
Катюша girl_in_love С какой же ты красотой пришла girl_in_love girl_in_love просто сказка girl_claping nyam2 nyam2
даль, что черники уже нет unknown обидно прям wacko1 после фото ТАКИХ пирогов Embarassed ...эх остается только мечтать о будущем лете girl_haha что бы поскорее приготовить этот вкуснейший пирог girl_haha

06 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
o_lein писал(а):
даль, что черники уже нет обидно прям после фото ТАКИХ пирогов ...эх остается только мечтать о будущем лете

Катюша, можно замороженную ягоду использовать!! sharik такая должна быть в магазинах! friends не надо лишать себя такой вкуснятины!!! girl_in_love

06 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
NM

Анастасия

NMМои рецепты
Давно я пироги не пекла Embarassed
Обязательно приготовлю по этому рецепту, уж очень аппетитно girl_claping спасибо Wink

06 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
NM писал(а):
Давно я пироги не пекла Embarassed
Обязательно приготовлю по этому рецепту, уж очень аппетитно girl_claping спасибо Wink

на здоровье!! girl_in_love буду очень рада если пирог придется по вкусу friends

06 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
такая красота give_heart ,я с выпечкой в духовке не очень дружу,у меня всегда полуается кирпич с плавающей в нём начинкой. Но глядя на это совершенство,хочеться дать своим рукам крюкам и духовке 2 шанс.Интересно а такое в микроволновке осуществимо? Embarassed

06 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Джанго писал(а):
такая должна быть в магазинах!

нет у нас Катюша ягод замороженных в магазинах Embarassed обидно конечно, но замороженные только те, которые сами морозим Embarassed а я в этом году не морозила т.к. почти ничего не насобирала unknown unknown
эх wacko1 обидно unknown

06 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Но глядя на это совершенство,хочеться дать своим рукам крюкам и духовке 2 шанс.

обязательно надо дать второй шанс и всё получится! это совсем не сложно friends
Зубами писал(а):
Интересно а такое в микроволновке осуществимо?

а вот в микроволновке не надо friends

o_lein писал(а):
нет у нас Катюша ягод замороженных в магазинах

как жалко Sad
o_lein писал(а):
а я в этом году не морозила т.к. почти ничего не насобирала

эх обидно

ну ничего, отложи рецепт до следующего лета friends и как только созреет черника будешь наслаждаться Yahoo!

11 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюшка, прости, без фото я , но пирожок испекла!!! Чудесный пирожок!!! Даже, можно сказать, практически торт!!!!
Пара вопросов у меня. Ты какую форму использовала, диаметр я имею в виду??? Пудинга в упаковке 40 г или больше??? Потому как 40 г - это как раз 2 ст. л. и есть Embarassed Embarassed Я чуть просто отложила для теста.
Пирог очень гармоничный и нежный по вкусу!! girl_in_love girl_in_love Единственное, что не понравилось, верхние ягоды у меня совсем не притопились в тесто unknown как у тебя...и подвялились пока пеклось. Я вот думаю, в след раз я сделаю тесто-ягоды-пудинг-ягоды-тесто!!! Тогда еще больше на торт будет похоже!!!
Спасибо тебе большое!!!!!

16 Авг 2011 4:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Заюха писал(а):
Катюшка, прости, без фото я , но пирожок испекла!!! Чудесный пирожок!!! Даже, можно сказать, практически торт!!!!

ура-ура!! Yahoo!
Заюха писал(а):
Ты какую форму использовала, диаметр я имею в виду???

у меня 1 форма для таких пирогов -разъемная 26 см sharik
Заюха писал(а):
Пудинга в упаковке 40 г или больше??? Потому как 40 г - это как раз 2 ст. л. и есть Я чуть просто отложила для теста.

да, я брала стандартную упаковку 40 грамм, вот такую
Фото

дело в том что в рецепте не было указано сколько грамм в пачке unknown было написано: 1 упаковка ванильного пудинга в порошке и вот гадай сколько она unknown но по сути все верно, т.к упаковка расчитана на 500 мл. молока. А для пирога требуется 250мл. Значит половину пудинга на крем, а половину в тесто friends
Заюха писал(а):
Единственное, что не понравилось, верхние ягоды у меня совсем не притопились в тесто как у тебя...и подвялились пока пеклось.

у меня это получилось, потому что я пироги в конце выпечки накрываю фольгой Smile в моей духовке так лучше Smile
Заюха писал(а):
Тогда еще больше на торт будет похоже!!!

Спасибо тебе большое!!!!!

очень рада что пирог понравился friends

17 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А вот и снова я! На этот раз с огромными спасибами и похвалами вашей фантазии и находчивости.Сегодня наконец-то испекла этот пирог,хотя реагенты girl_haha для него закупила сразу как вы выложили рецепт. Он такой вкууусный wacko1 это нечто.Спасибо вам огромное Romashki
Правда у меня случился небольшой казус,когда вынула пирог из духовки пудинг из него буквально вытекал,вышел очень жидкий,хоть ложкой ешь ,но пол часа в морозилке исправили дело,пудинг подзагустел и сейчас я сижу и наслаждаюсь girl_in_love

30 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зубами писал(а):
Он такой вкууусный это нечто

дааааааа Yahoo! Yahoo!
Зубами писал(а):
Спасибо вам огромное

на здоровье!!! girl_in_love
Зубами писал(а):
Правда у меня случился небольшой казус,когда вынула пирог из духовки пудинг из него буквально вытекал,вышел очень жидкий,хоть ложкой ешь ,но пол часа в морозилке исправили дело,пудинг подзагустел и сейчас я сижу и наслаждаюсь

горячим из формы доставали? Smile

06 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, привет! friends give_heart Rose Принесла тебе кусочек замечательного чернично-яблочного пирожка nyam2 girl_in_love Wink
Фото

Катюша сначала хочу сказать, что пирог очень-очень понравился! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Все ожидания оправданы на 100 % girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснейшее ореховое рассыпчато-бисквитное тесто, пропитаное соком яблок и ягодок с кремом. man_in_love man_in_love man_in_love Кусочек такого пирожка настоящая роскошь к домашнему чаепитию! good give_heart Мы с бабушкой пребываем в неизмеримом удовольствии, благо хоть она у меня кушает всё.., и мне есть с кем разделить свои впечатления от таких вкуснейших пирогов! Wink sharik sharik sharik
Катюша, а теперь мой ужасающий промах! Ты уже обратила внимание на то, что крем в середине в основном лежит... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Катюша, дело было так: Я уже укладывала яблочки, когда мама вернулась с работы и начала срочно размораживать холодильник (у нас с ним беда какая-то, такую шубу одел, что двери в морозилке застревают, хоть и современный он, но что-то вышло из строя). Ей нужна была раковина и я естественно начала торопиться, сказала, что освобожу её сейчас... Поставила пирог, помыла посуду и тут мой взгляд упал на подозрительно стоявшую кастрюльку на плите! wacko1 До меня дошло, что крем я забыла выложить! sorry help Достала пирог и хоть как-то вмешала его в верхний слой теста.
Катюша пирожок так хорошо поднялся, но из-за моих манипуляций естественно серединка, где сосредоточился крем после выпечки частично опала. Вот такая я простофиля! sclerosis
Благо, что пирожок всё равно невероятно вкусный и изумительно нежный, с потрясающей начинкой! give_heart Спасибо, Катюшечка, за рецепт большое!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose friends

11 Сен 2011 3:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, привет! Принесла тебе кусочек замечательного чернично-яблочного пирожка

с удовольствием принимаю!!!! girl_in_love
loranas писал(а):
Катюша сначала хочу сказать, что пирог очень-очень понравился! Все ожидания оправданы на 100 % Вкуснейшее ореховое рассыпчато-бисквитное тесто, пропитаное соком яблок и ягодок с кремом. Кусочек такого пирожка настоящая роскошь к домашнему чаепитию! Мы с бабушкой пребываем в неизмеримом удовольствии, благо хоть она у меня кушает всё.., и мне есть с кем разделить свои впечатления от таких вкуснейших пирогов!

Ларочка, я так рада что и тебе и бабушке пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! я очень ждала твоей оценки!!! girl_in_love
loranas писал(а):
До меня дошло, что крем я забыла выложить! Достала пирог и хоть как-то вмешала его в верхний слой теста.

Катюша пирожок так хорошо поднялся, но из-за моих манипуляций естественно серединка, где сосредоточился крем после выпечки частично опала. Вот такая я простофиля!

Ларочка, не переживай! еще и не такие промахи бывают girl_haha я безмерно рада что пирог, несмотря на небольшой промах, удался на славу!!! friends
loranas писал(а):
Спасибо, Катюшечка, за рецепт большое!!!

на здоровье, моя хорошая!!! give_heart спасибо за фото!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Rirka

Ирина

Минск

RirkaМои рецепты
А если взять готовый пудинг ванильный в коробочке? как думаете, получится? Не могу у нас в Минске найти порошковый пудинг, а так хочется испечь такой аппетитный пирожок nyam2

08 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rirka писал(а):
А если взять готовый пудинг ванильный в коробочке? как думаете, получится? Не могу у нас в Минске найти порошковый пудинг, а так хочется испечь такой аппетитный пирожок nyam2

он густой? Smile тогда можно попробовать.

09 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Rirka

Ирина

Минск

RirkaМои рецепты
Джанго писал(а):
он густой? тогда можно попробовать.

Очень густой! В одной коробочке 130 гр. Это ж сколько надо будет коробочек?

10 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rirka писал(а):
Очень густой! В одной коробочке 130 гр. Это ж сколько надо будет коробочек?

2-3 sharik

13 Дек 2012 4:43

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Катюша! Rose Приветик!
Что-то давно я у тебя не была! unknown А сегодня испекла наш любимый чернично-яблочный пирог по твоему рецепту и решила сразу отчитаться! Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Чего-то не получилось ни одной по-настоящему классной фотки, передающей насколько потрясным получается этот пирог! unknown В освещении наверное всё дело... А ведь летом я пекла его уже несколько раз, но ты тогда редко была на форуме в связи с подготовкой свадьбы и где-то фотки этих пирогов у меня затерялись. Embarassed Постараюсь всё же отыскать и предыдущие.. Помню, тогда мне фото этого пирожочка больше нравились.
А пирог - очень-преоченьнам нравится!!! Потому, что он- такоооой вкуснючий всегда получается! )))
Катенька, спасибо, дорогая, за выставленный рецептик!! girl_in_love friends air_kiss

27 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sweetie nat писал(а):
Катюша! Rose Приветик!
Что-то давно я у тебя не была! unknown А сегодня испекла наш любимый чернично-яблочный пирог по твоему рецепту и решила сразу отчитаться! Romashki
Чего-то не получилось ни одной по-настоящему классной фотки, передающей насколько потрясным получается этот пирог! unknown В освещении наверное всё дело... А ведь летом я пекла его уже несколько раз, но ты тогда редко была на форуме в связи с подготовкой свадьбы и где-то фотки этих пирогов у меня затерялись. Embarassed Постараюсь всё же отыскать и предыдущие.. Помню, тогда мне фото этого пирожочка больше нравились.
А пирог - очень-преоченьнам нравится!!! Потому, что он- такоооой вкуснючий всегда получается! )))
Катенька, спасибо, дорогая, за выставленный рецептик!! girl_in_love friends air_kiss

красавец!!! girl_in_love я его нежно-нежно люблю!!!! зимой пеку с сушеной черникой,заготовленной летом Smile
спасибо за фото!!! очень рада что пирог стал любимым!!! give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2014 18:52

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Катюша! Rose
Опять пекла по этому рецепту любимую чернично-яблочную вкусняшку!
Фото

Только я вместо пудинга использовала крахмал Embarassed , всё замечательно получилось! good2 Крем получился густой, но очень нежный nyam2 nyam2 А пирог с фруктами и кремом - это нечто! girl_in_love
Фото

Фото

Катенька, благодарю за рецепт! Romashki friends

30 Сен 2023 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Отличный рецепт!

Фото

Фото

03 Окт 2023 20:25

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Фото
Катюша , случайно увидела твой пирог и решила испечь.Черника у меня замороженная и я её щедро сыпанула. Какой же он вкусный,спасибо за рецепт.
Фото
Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх
;