Чернично-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 18:03
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Джанго
Катюша С какой же ты красотой пришла просто сказка даль, что черники уже нет обидно прям после фото ТАКИХ пирогов ...эх остается только мечтать о будущем лете что бы поскорее приготовить этот вкуснейший пирог |
||||||||||
06 Авг 2011 18:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Катюша, можно замороженную ягоду использовать!! такая должна быть в магазинах! не надо лишать себя такой вкуснятины!!! |
||||||||||
06 Авг 2011 18:24
|
NM
|
|||||||||
Давно я пироги не пекла
Обязательно приготовлю по этому рецепту, уж очень аппетитно спасибо |
||||||||||
06 Авг 2011 18:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
на здоровье!! буду очень рада если пирог придется по вкусу |
||||||||||
06 Авг 2011 18:50
|
Зубами
Москва |
|||||||||
такая красота ,я с выпечкой в духовке не очень дружу,у меня всегда полуается кирпич с плавающей в нём начинкой. Но глядя на это совершенство,хочеться дать своим рукам крюкам и духовке 2 шанс.Интересно а такое в микроволновке осуществимо?
|
||||||||||
06 Авг 2011 19:03
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
нет у нас Катюша ягод замороженных в магазинах обидно конечно, но замороженные только те, которые сами морозим а я в этом году не морозила т.к. почти ничего не насобирала эх обидно |
||||||||||
06 Авг 2011 19:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
обязательно надо дать второй шанс и всё получится! это совсем не сложно
а вот в микроволновке не надо
как жалко
ну ничего, отложи рецепт до следующего лета и как только созреет черника будешь наслаждаться |
||||||||||
11 Авг 2011 2:29
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Катюшка, прости, без фото я , но пирожок испекла!!! Чудесный пирожок!!! Даже, можно сказать, практически торт!!!!
Пара вопросов у меня. Ты какую форму использовала, диаметр я имею в виду??? Пудинга в упаковке 40 г или больше??? Потому как 40 г - это как раз 2 ст. л. и есть Я чуть просто отложила для теста. Пирог очень гармоничный и нежный по вкусу!! Единственное, что не понравилось, верхние ягоды у меня совсем не притопились в тесто как у тебя...и подвялились пока пеклось. Я вот думаю, в след раз я сделаю тесто-ягоды-пудинг-ягоды-тесто!!! Тогда еще больше на торт будет похоже!!! Спасибо тебе большое!!!!! |
||||||||||
16 Авг 2011 4:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ура-ура!!
у меня 1 форма для таких пирогов -разъемная 26 см
да, я брала стандартную упаковку 40 грамм, вот такую дело в том что в рецепте не было указано сколько грамм в пачке было написано: 1 упаковка ванильного пудинга в порошке и вот гадай сколько она но по сути все верно, т.к упаковка расчитана на 500 мл. молока. А для пирога требуется 250мл. Значит половину пудинга на крем, а половину в тесто
у меня это получилось, потому что я пироги в конце выпечки накрываю фольгой в моей духовке так лучше
очень рада что пирог понравился |
||||||||||
17 Авг 2011 18:22
|
Зубами
Москва |
|||||||||
А вот и снова я! На этот раз с огромными спасибами и похвалами вашей фантазии и находчивости.Сегодня наконец-то испекла этот пирог,хотя реагенты для него закупила сразу как вы выложили рецепт. Он такой вкууусный это нечто.Спасибо вам огромное
Правда у меня случился небольшой казус,когда вынула пирог из духовки пудинг из него буквально вытекал,вышел очень жидкий,хоть ложкой ешь ,но пол часа в морозилке исправили дело,пудинг подзагустел и сейчас я сижу и наслаждаюсь |
||||||||||
30 Авг 2011 1:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
дааааааа
на здоровье!!!
горячим из формы доставали? |
||||||||||
06 Сен 2011 18:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, привет! Принесла тебе кусочек замечательного чернично-яблочного пирожка
Катюша сначала хочу сказать, что пирог очень-очень понравился! Все ожидания оправданы на 100 % Вкуснейшее ореховое рассыпчато-бисквитное тесто, пропитаное соком яблок и ягодок с кремом. Кусочек такого пирожка настоящая роскошь к домашнему чаепитию! Мы с бабушкой пребываем в неизмеримом удовольствии, благо хоть она у меня кушает всё.., и мне есть с кем разделить свои впечатления от таких вкуснейших пирогов! Катюша, а теперь мой ужасающий промах! Ты уже обратила внимание на то, что крем в середине в основном лежит... Катюша, дело было так: Я уже укладывала яблочки, когда мама вернулась с работы и начала срочно размораживать холодильник (у нас с ним беда какая-то, такую шубу одел, что двери в морозилке застревают, хоть и современный он, но что-то вышло из строя). Ей нужна была раковина и я естественно начала торопиться, сказала, что освобожу её сейчас... Поставила пирог, помыла посуду и тут мой взгляд упал на подозрительно стоявшую кастрюльку на плите! До меня дошло, что крем я забыла выложить! Достала пирог и хоть как-то вмешала его в верхний слой теста. Катюша пирожок так хорошо поднялся, но из-за моих манипуляций естественно серединка, где сосредоточился крем после выпечки частично опала. Вот такая я простофиля! Благо, что пирожок всё равно невероятно вкусный и изумительно нежный, с потрясающей начинкой! Спасибо, Катюшечка, за рецепт большое!!! |
||||||||||
11 Сен 2011 3:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
с удовольствием принимаю!!!!
Ларочка, я так рада что и тебе и бабушке пирог понравился!!!! я очень ждала твоей оценки!!!
Ларочка, не переживай! еще и не такие промахи бывают я безмерно рада что пирог, несмотря на небольшой промах, удался на славу!!!
на здоровье, моя хорошая!!! спасибо за фото!! |
||||||||||
08 Окт 2011 15:39
|
Rirka
Минск |
|||||||||
А если взять готовый пудинг ванильный в коробочке? как думаете, получится? Не могу у нас в Минске найти порошковый пудинг, а так хочется испечь такой аппетитный пирожок
|
||||||||||
08 Окт 2011 15:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
он густой? тогда можно попробовать. |
||||||||||
09 Окт 2011 18:53
|
Rirka
Минск |
|||||||||
Очень густой! В одной коробочке 130 гр. Это ж сколько надо будет коробочек? |
||||||||||
10 Окт 2011 0:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
2-3 |
||||||||||
13 Дек 2012 4:43
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||
Катюша! Приветик!
Что-то давно я у тебя не была! А сегодня испекла наш любимый чернично-яблочный пирог по твоему рецепту и решила сразу отчитаться! Чего-то не получилось ни одной по-настоящему классной фотки, передающей насколько потрясным получается этот пирог! В освещении наверное всё дело... А ведь летом я пекла его уже несколько раз, но ты тогда редко была на форуме в связи с подготовкой свадьбы и где-то фотки этих пирогов у меня затерялись. Постараюсь всё же отыскать и предыдущие.. Помню, тогда мне фото этого пирожочка больше нравились. А пирог - очень-преоченьнам нравится!!! Потому, что он- такоооой вкуснючий всегда получается! ))) Катенька, спасибо, дорогая, за выставленный рецептик!! |
||||||||||
27 Фев 2013 20:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
красавец!!! я его нежно-нежно люблю!!!! зимой пеку с сушеной черникой,заготовленной летом спасибо за фото!!! очень рада что пирог стал любимым!!! |
||||||||||
23 Авг 2014 18:52
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||
30 Сен 2023 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
03 Окт 2023 20:25