Чернично-яблочный пирог

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Заюха писал(а):
Катюшка, прости, без фото я , но пирожок испекла!!! Чудесный пирожок!!! Даже, можно сказать, практически торт!!!!

ура-ура!! Yahoo!
Заюха писал(а):
Ты какую форму использовала, диаметр я имею в виду???

у меня 1 форма для таких пирогов -разъемная 26 см sharik
Заюха писал(а):
Пудинга в упаковке 40 г или больше??? Потому как 40 г - это как раз 2 ст. л. и есть Я чуть просто отложила для теста.

да, я брала стандартную упаковку 40 грамм, вот такую
Фото

дело в том что в рецепте не было указано сколько грамм в пачке unknown было написано: 1 упаковка ванильного пудинга в порошке и вот гадай сколько она unknown но по сути все верно, т.к упаковка расчитана на 500 мл. молока. А для пирога требуется 250мл. Значит половину пудинга на крем, а половину в тесто friends
Заюха писал(а):
Единственное, что не понравилось, верхние ягоды у меня совсем не притопились в тесто как у тебя...и подвялились пока пеклось.

у меня это получилось, потому что я пироги в конце выпечки накрываю фольгой Smile в моей духовке так лучше Smile
Заюха писал(а):
Тогда еще больше на торт будет похоже!!!

Спасибо тебе большое!!!!!

очень рада что пирог понравился friends

 
16 Авг 2011 4:11

Страница 2 из 2