«Тёщин язык» из кабачков

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
Я тоже это дело терпеть не могу! Больше всего отнимает времени, сил и нервов!!!

вот-вот girl_yes3
Yeva64 писал(а):
Компоты и соки я давно уже не стерилизую! А вот всё типа овощной икры - побаиваюсь...

я компоты стерилизую как раз Embarassed маринады-смотря что в рецепте пишут, овощные салаты , если не написано, что стерилизовать, все равно укутываю для надежности до остывания Embarassed
Yeva64 писал(а):
Так что забираю твой рецептик, раз проверено, но на будущий сезон уже...

этот проверен не просто отсутствием стерилизации, но и хранением в теплой квартире Wink good

 
11 Авг 2011 11:17

Страница 1 из 3