Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Сарочка
Оля,скажи пожалуйста,ты на Эстерхази не пробовала просто глазурь намазывать?Белый шоколад не люблю,но получится ли паутинка на глазури?
Сэра
Юрьевна Smile
начните с самого простого,типа Адыгейского.Он у Инны в этой же теме,она там ссылку дает на первой странице.
или вот такой
СЫР ДАЙНАВА
молоко 217,творог,109,масло слив. 11,сметана 10,тмин 0,02,яйцо 1/4,соль 1гр,Выход 100гр.
Творог опустить в кипящее молоко.После образования сыворотки массу выливают в полотняный мешок(в вашем случае в корзинку).
Когда сыворотка отделится,твор. массу протереть через сито,добавить сметану,яйца,сл.масло размягченное,соль,тмин.Все хорошо перемешать,подогревая,до образования однородной массы.Горячую массу выложить в корзинку,сверху какой нибудь груз и дать остыть.
Это гостовский рецепт.
Я его делала,тоже вкусно

 
11 Авг 2011 14:11

Страница 713 из 1000