Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Ларимон

Лариса

49 лет
Герамния
Спасибо за оригинальность рецепта -я этот хлеб уже пекла и очень понравился, глютен я не добавляла .И взяла его за основу - когда решила испечь что ни на есть рижский хлеб, полазила по форумам, рецептура нигде не нашла - то есть там то дрожжи присутствуют, то составляющие, по моим представлениям не те... И ..УРА! У меня получилось!!!
Самое главное в рижском хлебе - отсутствие дрожжей, введение в рецептуру ячменного солода (наличие темного пива меня выручило) и заварка на пшеничной муке с неферментированным солодом. поверьте, вкус отменный ...рижский такой Smile [/quote][/url][/code] фото не выкладываю, ибо не умею

 
11 Авг 2011 14:27

Страница 12 из 14