A_lena
Алёна
49 лет
Донецк
Ой, давно не заходила! Спасибо всем за приятные отзывы. Я уже раза четыре за это лето малосолила!
А мама и на зиму уже закрыла.
Отвечаю.
triana1117 Понимаю, что поздно отвечаю. Мы раньше 3-го дня на зиму не закатываем, хотя тоже жарко. Надеюсь, у Вас все получилось и без моего ответа. В любом случае, можно попробовать на вкус - если уже приобрели вкус скорее соленых, нежели малосольных - можно и раньше закатывать.
rokfo даже не знаю
мне кажется разрезанные хрустеть так не будут. А может ваши огурцы вообще невкусные при засолке? Я, например, когда пробую малосолить огурцы больше 15 см в длину - невкусно получается.
UnaKraska все в порядке! Рассол в основном всегда мутный (это ж не маринад). Через некоторое время в некоторых банках у нас становится более прозрачным, а в некоторых может и мутным остаться - не знаю от чего это зависит. но на вкусовых качествах не отражается степень мутности рассола. Единственное, я ж надеюсь у Вас все-таки не "порошок" белый на огурцах, и налет. А то если прям "порошок" - это как-то слишком.