Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Libelle писал(а): |
я на саф-моменте пеку.там 11-12г.Зачем разрыхлитель?какая-то фишка особая? |
Ну, да это типа комбинированного теста получается. Дополнительная пышность тесту придается.
Libelle писал(а): |
Но если есть кефир,то на кефире делаю. |
Я на кефире тоже часто делаю на даче. Это у меня дачный вариант. С дрожжами не возиться. И на сковороде на кефирном тесте хорошо жакрить.
Libelle писал(а): |
шарлотка на пять яиц |
Я тоже так шарлотку пеку. При чем и не подозревала раньше, что можно как-то по другому ее делать. И всегда понять не могла: почему у других шарлотки жирными бывают?
Libelle писал(а): |
.Мне тут намедни показали фотку сочетания гладиолусов и лаватеры. |
Вот у меня они вместе и растут. Но мне не понравилось. Больше нравится сочетание низких однолетних георгинов с лаватерой. Жаль лаватера сейчас почти отцвела. Вот тут на фото георгины, правда, только начинают цвести.
Libelle писал(а): |
Для меня просто георгины и гладиолусы табу. |
Почему?
Ща в холодильнике дома рылась. Смотрю яблоки прошлогодние лежат. Хотела выкинуть. А там еще ничего себе есть. Решила на дачу забрать. Пирожков испеку