Овощной хоровац

Angelochek_1975

Аленка

47 лет
Москва
Фото


Необходимо:

Баклажан
Помидор
Болгарский перец (тонкокожий)
Стручок острого красного (или зеленого) перца
Чеснок, кинза, соль, половина репчатого лука

На открытом огне в мангале запечь овощи (на отдельных шампурах) так, чтобы они внутри пропеклись. Нужно, чтобы кожица на овощах сильно почернела, это означает, что они готовы. Сложить овощи по мере пропекания в отдельную емкость и снять кожицу с овощей, обмакивая руки в холодной воде.

Порезать овощи кубиками, когда они еще теплые. Мелко порубить чеснок, кинзу, репчатый лук. Заправить солью. Можно добавить майонез.

Подавать теплым гарниром к мясу, рыбе, или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 
11 Авг 2011 18:58

Страница 1 из 1