Готовим на природе

Angelochek_1975

Аленка

48 лет
Москва
Рецепт этого шашлыка я прочитала в журнале "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ". Если уж загорюсь желанием приготовить что-то, меня не остановить. Об этом рецепте я ни капельки не пожалела greeting

Итак, необходимо:
Свинина (я брала шейку) - 3 кг
Лук - 10 штук (средние)

Мясо порезать на кусочки, посолить и поперчить.
Лук прокрутить через мясорубку.
Выложить в кастрюлю слоями: мясо - лук - мясо - лук (ориентир на количество мяса и лука).

Фото


Поставить под гнет на ночь.
Через какое-то время образуется сок, не выливайте его, перед жаркой на мангале просто перемешайте мясо!

Нанизать мясо на шампура, оставив место между кусочками.
Жарить на мангале 30-35 минут до готовности.

Фото



Фишка этого рецепта заключается в том, что в итоге мясо получается невероятно нежным и сочным! Очень рекомендую попробовать!

Фото


Приятного аппетита!

 
11 Авг 2011 19:15

Страница 5 из 6