juligla

Юлия
31 год
Москва
Девушки, я просто в восторге от ваших тортиков! Вы такие все рукодельницы!!
Я собираюсь сделать тортик маме на день рождение с мастикой (впервые, я раньше никогда мастикой не пользовалась).
И у меня возникло несколько вопросов:
1. Как вы так делаете, чтобы у вас мастика блестела? (я вчера попробовала сделать из небольшого кол-ва маршемеллоу, но мастика получилась вся в пудре сахарной и как-то не очень красивая)
2. Едите ли вы мастику и какая она вообще на вкус, не портит ли вкус самого торта?
3. Отличается ли эта мастика от настоящей (приготовленной с глюкозой, глицерином и т.п.)
4. Возможно ли покрыть этой мастикой торт неправильной формы (в виде зверя)
Заранее спасибо за ответы.
Я извиняюсь, если такие вопросы уже были, но возможности просмотреть все страницы нет)