Сахарная мастика из маршмеллоу

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
juligla
1. Мастика блестит от покрытия ее раствором меда и водки 1:1, но не всегда этот блеск уместен. Она всегда будет в пудре или крахмале, если это делать кистью не смахнуть. Можно еще на масле раскатывать, тогда будет блестеть само по себе.
2. Это на твой вкус. Ты же сделала немного, так попробуй, как она тебе. Мне мармышковая на вскус нравистя, и вкус мне не портит.
3. Отличается, тк мармышковая не всегда однородной структуры, зависит от пудры и того, как вымесил мастику. Покупная гладкая, но на вкус не такая прикольная.
4. Это не подскажу, сама не делала, но девочки часто ее используют для покрытия всего. Еще как-то мармышковую мастику делают с добавлением желатина, чтобы фигурки лепить и они быстрее сохли.

 
11 Авг 2011 20:20

Страница 167 из 212