Компот из слив, нектаринов и винограда на зиму

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Vischnja писал(а):
Юля, подскажите, компот очень сладкий? Мне бы такой, что бы разбавлять не надо было, налил и выпил))) Я понимаю, что это зависит от количества сахара, да и вкус у всех разный. Но вот если с магазинным соком сравнивать, слаще или нет? Спасибо!

Юля, с таким колличеством сахара он получается переслащенный. Я делаю специально, чтобы потом можно было разбавить. Если нужно без разбавления, то берите сахара примерно 250-300гр. А еще от ягод и фруктов зависит, если кислые, то они сахара больше требуют, поэтому точных пропорций сложно угадать. А если сравнивать с соком магазинным, то 400-450 гр. сахара на банку точно слаще получается. Если сомневаетесь, то наверно сразу не стоит закрывать много банок, попробуйте на одной. А если вдруг получится недослащенный, то сахарочка можно потом добавить, непосредственно перед употреблением. Ой, надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос Embarassed .

 
12 Авг 2011 1:42

Страница 1 из 1