Девочки, дорогие, спасибо за внимание к рецепту!!!
Буду очень рада, если кто-нибудь воспользуется
omilo-Олечка, у меня МВ на 4,5 л
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Только не скажешь ли ты насколько этот торт похож на оригинал??? |
Мариночка, не скажу, оригинал не пробовала, мне кажется, что любой шоколадный бисквит с прослойкой джема и шоколадной лазурью сейчас называют "Захерторт", я, например, до встречи с этим рецептом перепробовала штук пять, шесть разных рецептов "Захертортов". Остановилась на этом потому, что не надо белки отдельно взбивать от желтков (ужасно не люблю это делать) и бисквит по структуре мне понравился больше других, к тому же он получается совершенно не сухой, как предыдущие, ну и готовится, так сказать, на раз, два
oksana писал(а): |
А сливки какой жирности,30 процент или больше? |
Оксана, сливки для взбивания, т.е. 33-38% (я часто для ганаша домашние покупаю, они конечно пожирнее, а в рецепте имелось в виду те, что продают в супермаркетах для взбивания)
Друзья, простите, что отвечаю кратко, - одной рукой печатаю, в другой держу канючащего и стремящегося скинуть на пол клавиатуру ребёнка, который не желает с компьютером делить внимание мамы
