Скумбрия «сливочная неженка»

Галактика

Галина



Ляночка08 писал(а):
потом расскажешь какие варианты придумала

Постараюсь, Светик! Апробирую Бог даст!
Кстати сказать, мне тут в другой теме подсказали интересную заливку для фаршированных баклажан, думаю и скумбрия будет с ней очень неплоха!
irinaf писал(а):
100 мл подс. масло разогреваем и в нем поджариваем 3 ст. ложки муки .
Наливаем 500 мл молока и 1 чайную ложку соли . Как только начнет смесь отделяться от стенок кастрюли, снимаем с огня. Через 1-2 минуты добавляем 2 яйца и венчиком хорошо взбиваем , пока не загустеет. Если очень густое, добавим еще 1 яйцо и еще взбиваем.
Все, , смесь для заливки готова, но ее кладут уже после того , как будет готово блюдо, мажешь баклажаны или все что хочешь ...
Этой смеси мне хватает покрыть форму 45 на 20 и получается высокая около 2 см. Посмотри у девочек - "болгарок "про мусаку, и станет ясно о чем я говорю.
Успех, попробуй, очень удобно ею заливать !

Думаю, можно и сразу залить - очень нежная заливочка получается!

 
12 Авг 2011 1:49

Страница 2 из 3