Сообщение |
Автор |
31 Июл 2011 2:25
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
Вот, поняла как надо вставлять фото и хочу показать свою неженку
|
31 Июл 2011 15:22
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Июл 2011 16:14
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
Светочка!
Я опять пришла сказать спасибо!!
Готовили маме на день рождения.
Но в суматохе совсем забыли сфотографировать.
И приготовили целую рыбку на каждого, а это, конечно, много, несмотря на то, что она просто умопомрачительно вкусная.
Кушали с утра холодную. Мужчины даже запивали пивом!
Вот такая она разная!
Спасибо!!!
Это утро на даче.
Завтракаем твоей обалденной рыбкой!
Правда, я уже все съела.. Ну очень вкусная!
|
31 Июл 2011 22:15
|
Ляночка08
Светлана
|
|
05 Авг 2011 12:34
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Думаю даже моя дочь, не любительница рыбы будет это есть. Спасибо за рецепт!
|
05 Авг 2011 23:20
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Авг 2011 18:11
|
Галактика
Галина
|
Светочка, делала вчера твою рыбку! Очень вкусно, красиво, оригинально!!! Спасибо большое за рецепт!
Сфотографировать пока не могу, прости уж, но вышло очень даже неплохо.
Теперь думаю, какие еще начинки можно придумать, хочу также проэкспериментировать и омлетной смесью залить - кажется, что будет неплохо. Сама идея рыбы-чаши замечательная!!! В общем, мысль стала работать в определенном направлении! Еще раз спасибо!
|
12 Авг 2011 1:17
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Авг 2011 1:49
|
Галактика
Галина
|
Ляночка08 писал(а): | потом расскажешь какие варианты придумала |
Постараюсь, Светик! Апробирую Бог даст!
Кстати сказать, мне тут в другой теме подсказали интересную заливку для фаршированных баклажан, думаю и скумбрия будет с ней очень неплоха!
irinaf писал(а): | 100 мл подс. масло разогреваем и в нем поджариваем 3 ст. ложки муки .
Наливаем 500 мл молока и 1 чайную ложку соли . Как только начнет смесь отделяться от стенок кастрюли, снимаем с огня. Через 1-2 минуты добавляем 2 яйца и венчиком хорошо взбиваем , пока не загустеет. Если очень густое, добавим еще 1 яйцо и еще взбиваем.
Все, , смесь для заливки готова, но ее кладут уже после того , как будет готово блюдо, мажешь баклажаны или все что хочешь ...
Этой смеси мне хватает покрыть форму 45 на 20 и получается высокая около 2 см. Посмотри у девочек - "болгарок "про мусаку, и станет ясно о чем я говорю.
Успех, попробуй, очень удобно ею заливать !
|
Думаю, можно и сразу залить - очень нежная заливочка получается!
|
13 Авг 2011 21:32
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Света, я к вам с отчетом. Когда увидела вашу рыбку, думала, что так не разделаю никогда. На деле оказалось не сложно, но в форме лодочки смотрится она очень эффектно! Правда, вместо сливок брала сметану, в ближайшее время попробую со сливками. А еще думаю и с одними шампиньонами вкус будет нежный. Вобщем, думаю ваша рыбка станет частым гостем на нашем столе Буду радовать близких и удивлять гостей!
|
08 Ноя 2011 3:37
|
luba2
luba2
56 лет USA
|
Светочка,спасибо!Уже бегу готовить.......
|
08 Ноя 2011 13:21
|
LenaMatc
46 лет Москва
|
Большое спасибо за рецептик!
Обалденная рыбка получается, вызывает массу впечатлений! Такая праздничная, все гости в восторге. Готовлю уже второй раз, думаю будем готовить еще и еще
Единственное все думаю, что бы такое сделать, чтобы сливки меньше вытекали, вчера почти все вытекли.... все равно было обалденно, но может есть какая хитрость?
|
08 Ноя 2011 14:59
|
Ляночка08
Светлана
|
что-то я пропустила сообщения тут, извините
Галактика писал(а): | Кстати сказать, мне тут в другой теме подсказали интересную заливку для фаршированных баклажан, думаю и скумбрия будет с ней очень неплоха! |
ага, интересная заливочка- запомню
НеБелоручка писал(а): | Вобщем, думаю ваша рыбка станет частым гостем на нашем столе Буду радовать близких и удивлять гостей! |
как я рада!!! спасибо за такой чудесный отчетик!!!
luba2 писал(а): | Светочка,спасибо!Уже бегу готовить....... |
на здоровье! ну и как? понравилась?
LenaMatc писал(а): | Большое спасибо за рецептик!
Обалденная рыбка получается, вызывает массу впечатлений! Такая праздничная, все гости в восторге. Готовлю уже второй раз, думаю будем готовить еще и еще |
на здоровье!!! мне приятно!!!
LenaMatc писал(а): | Единственное все думаю, что бы такое сделать, чтобы сливки меньше вытекали, вчера почти все вытекли.... все равно было обалденно, но может есть какая хитрость? |
у меня не выбегает..может на животике дырка была?
|
08 Ноя 2011 17:38
|
LenaMatc
46 лет Москва
|
|
08 Ноя 2011 19:38
|
Ляночка08
Светлана
|
|
18 Дек 2011 2:18
|
Olima
Оля
44 года Украина
|
А у нас была предпраздничная репетиция новогоднего стола
Девочки, а я жабры не вынимаю И ничего никогда не вытекло, и запаха никакого нет от жабр. Ну может я и не правильно делаю
|
18 Дек 2011 19:01
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Янв 2012 19:14
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
Спасибо за рыбку
Это очень вкусненько!
|
08 Янв 2012 19:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Мар 2012 21:55
|
Катенька87
Екатерина
37 лет Казахстан
|
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Правда, так много сливок у меня не поместилось. Буквально, несколько ложек.
|
02 Мар 2012 0:27
|
Ляночка08
Светлана
|
|
05 Апр 2012 0:25
|
zabiiaka_
|
Какая прелесть!!!! И главное можно себя побаловать на "системный" обед разумеется с некоторыми коррективами
|
05 Апр 2012 10:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
19 Сен 2013 19:03
|
Krasnodar
49 лет Краснодар
|
"со стороны хвостика заколоть парочками зубочисток, чтобы приняла рыбка форму лодки" - девочки, прочитала все посты и не поняла.. что к чему надо приколоть.. и для чего.. помогите!)
|
19 Сен 2013 20:52
|
Ляночка08
Светлана
|
Krasnodar писал(а): | "со стороны хвостика заколоть парочками зубочисток, чтобы приняла рыбка форму лодки" - девочки, прочитала все посты и не поняла.. что к чему надо приколоть.. и для чего.. помогите!) |
ну вот глянь-
вот со стороны хвостика разрез сколоть зубочистками чтоб рыбка напоминала лодочку... и наполнить ее начинкой..
а еще проще-не разрезать аж до самого конца хвостика-как я сделала-тогда и скалывать ничего не надо
|