Аджика

Alyonuhka

Елена

42 года
Киев
Делюсь с Вами, дорогие форумчане, рецептом аджики, которую мы готовим уже давным-давно.
Фото


5кг помидор
1кг сладкого перца (болгарского)
1кг яблок
1кг моркови
3-5 острых перца[b]
(все зависит от любви к острому)
300г чеснока
0,5л растительного масла
150г сахара
3-4ст л. соли

Помидоры, болгарский перец, морковь и яблоки перемолоть на мясорубке и поставить варить на 2,5 - 3 часа (уварить чтобы ушла лишняя жидкость). Потом добавить масло, сахар, соль и варить еще 30 мин. Затем добавить перемолотый на мясорубке острый перец и чеснок. Варить 15мин. Разложить в стерильные банки и отправить под одеяло.
Приятного апетита!!!
Фото

 
12 Авг 2011 3:13

Страница 1 из 3