Печенье «Мраморное»

Оксана 74

Оксана



Лена-Ленок84 писала:
Цитата:
Оксана, спасибо большущее за замечательный рецепт!
Пекла печенье уже давно, но до сих пор помню его чудесный тающе-шоколадный вкус

Леночка, ты так вкусно написала, что мне аж самой захотелось girl_in_love Одно утащила к чаю morning1 Спасибо за отзыв и за замечательные фото!!! Rose Rose Rose

татьяна-я Весна писала:
Цитата:
Здравствуй, Оксаночка, завела тесто и отправила его в морозилку- хочется быстрее испечь , но у меня таже трудность с тестом- жидкое- неужели мука так различается?

Тань, тесто не должно быть твердым, я писала в рецепте, что руками оно не вымешивается, но и не сильно жидкое тоже, иначе печенье не получится, может даже после выпечки затвердеть
Цитата:
Огромная просьба к тебе - когда будешь в след. раз печь печенье, не могла бы ты(Извини за нахальство! ) взвесить свою муку из 2х стаканов- сколько грамм получится?

Тань, ну какое же это нахальство? unknown Поскольку я собираюсь печь это печенье еще не скоро, только к 15-му сентября на первый учебный день ребенка в школу, то я взвесила стакан 250 мл муки - у меня получилось 230г, то есть по рецепту надо 460 г муки. Муки может понадобится больше в зависимости от качества масла, размера яиц, влажности муки
Цитата:
А то сегодня полужидкре тесто отправила в холод, может застынет и не надо больше будет муки... Но все же, если не трудно... Очень уж твое печеньице приглянулось!

Танюш, я рада, что рецепт приглянулся. Добавь немного муки, но не забивай уж тесто сильно, я несколько дней назад смотрела передачу одной кондитерши из Америки, она готовила такое печенье, только рецепт отличался большим количеством шоколада, аж 350 г, ну и еще всякие дорогие заморочки, так вот у нее тоже тесто не было крутое, вымешивалось миксером, и тоже стояло в холодильнике, а потом она уже с ним работала. Удачи тебе, надеюсь, что все получится. give_heart

Фото

 
12 Авг 2011 3:17

Страница 5 из 9