Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

Оксана 74

Оксана



* Светлана * писала:
Цитата:
Ну да, название трудно прилепить...Так оно и получилось - по типу... Но ведь как ни назови, главное, что понравилось...И я ужасно этому рада...

Да я тоже так думаю, как не назови, а смысл один - вкусно good2 nyam2
Цитата:
Я рада, что пришлось по душе... Маме передам спасибу...

И здоровья ей пожелай! Rose
Цитата:
Про ежевику сразу скажу - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ !!!Очень полезная ягода, но ужасно некчемная в заготовках ( да опровергнет меня хоть кто-нибудь, буду благодарна... ). Ежевика ужасно водянистая. Мы ее выращиваем на участке и иначе как в рот, она никуда у меня не идет... Совершенно безвкусная. Но я ее ужасно люблю просто есть... Думаю, что не зажелируется совсем. Тут с дуру в пирог положила, так он у меня поплыл вместе с ягодой. Пришлось срочно ежевику выливать( в полоном смысле слова...)

Свет, ежевика - это ведь ягода, как малина, только черная, или я путаю чего? girl_blush2 Я каждый год из нее варенье варю, правда, на сутки с сахаром, а потом до загустения минут 30-40, так у меня аж ложка стоит. Единственное, что не очень нравится, это косточки твердоватые, у нас это варенье кроме меня и моей мамы, когда она в гости приезжает, не ест Embarassed А я его обожаю, но здесь она не водянистая, может потому, что у тебя в огороде культивированная, а я в лесу дикую собираю? unknown
Цитата:
Делала так жимолость. Отлично!Я правда не грела ее. Вкусная и густая получилась. Просто толкла ее с сахаром...

Свет, а я не знаю, как жимолость выглядит Embarassed
Цитата:
Чернику тоже толкла с сахаром в той же пропорции... Понравилась...

Сделаю тогда, это у меня все едят nyam2 Она как раз уже зреть начинает good2

 
12 Авг 2011 3:44

Страница 2 из 6